Дэвид Линч отказался снимать продолжение Twin Peaks

6 апреля 2015
3 172 0

Режиссер Дэвид Линч сообщил в твиттере о своем отказе снимать продолжение сериала Twin Peaks из-за разногласий с каналом Showtime по поводу финансирования проекта.

«После года и четырех месяцев переговоров я отказался, потому что на создание сценария предложили меньше денег, чем требовалось, чтобы сделать его так, как я хотел», — написал режиссер. Он добавил, что уже начал обзванивать актеров, чтобы сообщить им о своем решении.

 

 

По его словам, телеканал Showtime не отказывался от идеи о съемках третьего сезона Twin Peaks, и после его ухода идея может быть реализована. «Я люблю мир Твин Пикс, и мне жаль, что все так сложилось», — заключил Линч.

Линч объявил о возвращении Twin Peaks три месяца назад. Позже стало известно, что актер Кайл МакЛахлан согласился вернуться к роли главного героя сериала специального агента Дэйла Купера. Планировалось, что первая серия третьего сезона будет показана 10 июня следующего года, поскольку именно эта дата называлась в конце второго сезона.

Купите подписку
Вы уже подписчик? Войдите

Купить за 1 ₽

подписка на 10 дней
Варианты подписки
Что дает подписка на Дождь?
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера