Дэвид Духовны подтвердил работу над «Секретными материалами»

22 февраля 2015
2 435 0

Актер Дэвид Духовны, наиболее известный по роли агента Фокса Малдера в «Секретных материалах», подтвердил информацию о возобновлении работы над телесериалом, прекращенной 13 лет назад. Об этом он рассказал в интервью The Guardian, опубликованном 22 февраля.

Отвечая на вопрос о том, закончена ли его работа с «Секретными материалами», Духовны сказал: «Если бы вы задали мне этот вопрос десять лет назад, я бы ответил: да, с меня достаточно. Но сейчас это почти как выйти на тур суперхитов. Это будет веселье. И, я думаю, это произойдет довольно скоро».

В январе 2015 года стало известно, что телеканал Fox TV ведет переговоры с создателем «Секретных материалов» Крисом Картером о новой версии проекта. Главные роли — сотрудников ФБР Дану Скалли и Фокса Малдера, расследующие дела, связанные со  сверхъестественными явлениями, — по-прежнему будут исполнять Дэвид Духовны и Джиллиан Андерсон.

С 1993 по 2002 года вышло девять сезонов «Секретных материалов», которые неоднократно становились обладателем «Золотого глобуса» за лучший сериал и номинировались на «Эмми» в разных категориях.

Купить подписку
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера