Дэвид Духовны подтвердил работу над «Секретными материалами»

22 февраля 2015
2 437

Актер Дэвид Духовны, наиболее известный по роли агента Фокса Малдера в «Секретных материалах», подтвердил информацию о возобновлении работы над телесериалом, прекращенной 13 лет назад. Об этом он рассказал в интервью The Guardian, опубликованном 22 февраля.

Отвечая на вопрос о том, закончена ли его работа с «Секретными материалами», Духовны сказал: «Если бы вы задали мне этот вопрос десять лет назад, я бы ответил: да, с меня достаточно. Но сейчас это почти как выйти на тур суперхитов. Это будет веселье. И, я думаю, это произойдет довольно скоро».

В январе 2015 года стало известно, что телеканал Fox TV ведет переговоры с создателем «Секретных материалов» Крисом Картером о новой версии проекта. Главные роли — сотрудников ФБР Дану Скалли и Фокса Малдера, расследующие дела, связанные со  сверхъестественными явлениями, — по-прежнему будут исполнять Дэвид Духовны и Джиллиан Андерсон.

С 1993 по 2002 года вышло девять сезонов «Секретных материалов», которые неоднократно становились обладателем «Золотого глобуса» за лучший сериал и номинировались на «Эмми» в разных категориях.

Другие новости
СК: брата экс-главы Дагестана Абдулатипова задержали по делу о преступном сообществе Сегодня в 16:14 Главы Чечни и Ингушетии подписали соглашение о границе между республиками Сегодня в 15:47 Суд засекретил допрос ключевого свидетеля по делу полковника Захарченко Сегодня в 15:36 СМИ сообщили о задержании брата экс-главы Дагестана Абдулатипова Сегодня в 15:09 Москалькова рассмотрит обращение объявившего голодовку фигуранта дела «Нового величия» Сегодня в 14:27 Причиной ареста братьев Магомедовых стала передача Франции компромата на Керимова Сегодня в 14:31 В Страсбурге задержали уроженца Чечни по подозрению в подготовке теракта Сегодня в 14:26 Мосгордума приняла закон о поддержке москвичей предпенсионного возраста Сегодня в 13:23 Haaretz: Россия отказалась принять в Москве премьера Израиля после крушения Ил-20 Сегодня в 13:14 В Ингушетии закрыли въезд в город Магас из-за митинга против передачи земель Чечне Сегодня в 12:13
Популярное у подписчиков Дождя за неделю