Британская модель обвинила фокусника Дэвида Блейна в изнасиловании

20 октября, 13:30
719 0

Скотланд-Ярд начал расследование в отношении фокусника Дэвида Блейна, которого обвинила в изнасиловании британская модель Наташа Принс. Об этом The Daily Best сообщили в полиции.

По словам модели, Блейн изнасиловал ее в 2004 году в частном доме в Челси, на тот момент ей был 21 год. В полицию они обратилась 17 ноября 2016 года.

Как уточнили в Скотланд-Ярде, «пока арестов не проводилось, расследование продолжается». В сентябре 2017 года полиция через адвоката Марти Сингера вызвала Блейна на допрос в Великобританию.

«Мой клиент категорически отрицает, что он когда-либо сексуально изнасиловал какую-либо женщину, в частности, он отрицает изнасилование женщины в 2004 году», — сказал Сингер. Он добавил, что если следствие откроет расследование в отношении Блейна, его подзащитный будет сотрудничать со следствием, так как ему «нечего скрывать».

Принс вспоминает, что познакомилась с Блейном в 2004 году. Он пригласил ее на вечеринку в особняк в Челси. Когда она приехала, фокусник предложил ей выпить коктейль, а после проводил в спальню.

«Я подумала, может быть, у нас будет какая-нибудь личная беседа в течение пяти или десяти минут. Но он быстро развернулся и сказал: „Поцелуй меня“. Я его поцеловала. И затем он сказал: „Допей свой коктейль". Он взял у меня стакан и поставил его на стол, и это последнее, что я запомнила», — рассказала Принс.

Когда модель проснулась, она поняла, что находилась под воздействием наркотиков, а после того, как она выпила коктейль, Блейн ее изнасиловал.

Ранее более 40 голливудских актрис рассказали о домогательствах со стороны американского продюсера Харви Вайнштейна. Среди них Анджелина Джоли, Гвинет Пэлтроу, Розанна Аркетт,  Кара Делевинь, Кейт Бекинсейл, Энджи Эверхарт, Лизетт Энтони и Софи Дикс. Кроме того, 19 октября о неоднократных  домогательствах продюсера сообщила генеральный директор Роскино Екатерина Мцитуридзе.

 

Купите подписку
Вы уже подписчик? Войдите

Купить за 1 ₽

подписка на 10 дней
Варианты подписки
Что дает подписка на Дождь?
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера