ТАСС сообщил о четырех пострадавших при пожаре в Храме Илии Пророка детях

17 апреля 2017
4 188

Четверо детей пострадали при пожаре в Храме Илии Пророка в центре Москвы, сообщает ТАСС со ссылкой на источник в медицинских кругах.

«В результате пожара в здании храма в центре Москвы пострадали четверо детей», — рассказал собеседник агентства.

Эту информацию подтверждает Life. По сообщению издания, четверых детей госпитализировали.

В сообщении на сайте ГУ МЧС России по Москве говорится, что пожар произошел по адресу улица Ильинка, дом 3/8. Загорелись электрокабель и обшивка в электрощите. По данным МЧС, из здания были эвакуированы шесть человек. Они были переданы медикам для осмотра. «К сожалению, в результате пожара пострадали люди», — отметили в МЧС.

Другие новости
Fox News: советник Трампа объявит о выходе из договора о ракетах во время поездки в Россию Сегодня в 07:12 В результате пожара на крупнейшем заводе в Северной Осетии погиб человек Сегодня в 06:02 В Венесуэле арестовали троих россиян по обвинению в торговле кокаином Сегодня в 05:23 Задержанного за раздачу самокруток кандидата в президенты Грузии отпустили после допроса Сегодня в 04:32 В центре Санкт-Петербурга автомобиль въехал в автобусную остановку Сегодня в 03:17 На Кипре погибли двое российских туристов, сорвавшиеся на машине со скалы Сегодня в 02:00 Власти Комсомольска-на-Амуре не согласовали акцию «Бессмертный ГУЛАГ» Сегодня в 01:01 Трамп объявил о планах США выйти из договора о ракетах с Россией Вчера в 23:45 В квартире на западе Москвы нашли мертвым полицейского Вчера в 23:20 Летчики разбившегося в Краснодарском крае самолета Л-39 погибли Вчера в 22:32
Популярное у подписчиков Дождя за неделю