В Краснодарском крае к поискам пропавших на реке детей привлекли водолазов

15 января 2017
1 774

К поискам детей, пропавшим на реке Кирпили в Тимашевском районе Краснодарского края, подключили водолазов. Об этом «Интерфаксу» сообщили в пресс-службе краевого управления МЧС.

Четверых пропавших на реке подростков ищут 60 человек, в их числе водолазы, с привлечением 21 единицы техники. По официальным данным, двое детей скончались — их тела обнаружили спасатели. Поиски еще двоих подростков продолжаются.

Как уточнили в МЧС, пятеро детей гуляли по замерзшей реке и провалились под лед. Одного ребенка нашли и спасли, он и рассказал спасателям о пропавших друзьях. После этого была организована поиская операция.

В связи с происшествием губернатор Краснодарского края Вениамин Кондратьев дал поручение оперативным службам вести круглосуточных поиск пропавших детей, а их семьям оказать психологическую помощь.

Другие новости
Жители Ингушетии пожаловались в Роскомнадзор на отключение интернета во время митингов Сегодня в 07:22 Названы лидирующие по потреблению алкоголя города России Сегодня в 06:32 «Ведомости»: в России легализуют импорт товаров без разрешения владельцев брендов Сегодня в 05:47 В Дагестане бывшего судью приговорили к трем годам колонии за вымогательство взятки у матери подсудимого Сегодня в 04:42 «Коммерсантъ» узнал об отказах банков Китая в обслуживании россиян из-за санкций Сегодня в 03:43 СМИ: преследуемый полицией чиновник из Ленинградской области выкидывал деньги из окна машины Сегодня в 02:09 Генпрокуратура подтвердила законность уголовных дел против 25 бизнесменов из «списка Титова» Сегодня в 01:10 ЦСКА проиграл «Роме» в матче Лиги чемпионов Сегодня в 00:03 Facebook проведет полный редизайн мессенджера Вчера в 23:16 Болельщики ЦСКА пострадали из-за поломки эскалатора в римском метро Вчера в 21:27
Популярное у подписчиков Дождя за неделю