В Краснодарском крае к поискам пропавших на реке детей привлекли водолазов

15 января, 20:18
1 768 1

К поискам детей, пропавшим на реке Кирпили в Тимашевском районе Краснодарского края, подключили водолазов. Об этом «Интерфаксу» сообщили в пресс-службе краевого управления МЧС.

Четверых пропавших на реке подростков ищут 60 человек, в их числе водолазы, с привлечением 21 единицы техники. По официальным данным, двое детей скончались — их тела обнаружили спасатели. Поиски еще двоих подростков продолжаются.

Как уточнили в МЧС, пятеро детей гуляли по замерзшей реке и провалились под лед. Одного ребенка нашли и спасли, он и рассказал спасателям о пропавших друзьях. После этого была организована поиская операция.

В связи с происшествием губернатор Краснодарского края Вениамин Кондратьев дал поручение оперативным службам вести круглосуточных поиск пропавших детей, а их семьям оказать психологическую помощь.

Купить подписку
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
КНДР заявила о «безжалостном возмездии» за учения США и Южной Кореи Сегодня в 07:50 Reuters узнало о поставках грузов из КНДР сирийскому центру, связанному с разработкой химоружия Сегодня в 07:14 Больше половины россиян за полгода не посетили ни одного развлекательного заведения Сегодня в 06:22 Трамп назвал невозможным скорый вывод американских войск из Афганистана Сегодня в 05:33 Трамп обвинил Пакистан в поддержке террористов Сегодня в 04:59 США изучат версию о кибервмешательстве при расследовании столкновения эсминца с танкером Сегодня в 04:35 Машина въехала в толпу наблюдавших за солнечным затмением в США Сегодня в 03:37 Fox News узнал о решении Трампа отправить в Афганистан еще 4 тысячи солдат Сегодня в 02:39 Google представила новую версию операционной системы Android Сегодня в 02:14 АКРА поставило на пересмотр с негативным прогнозом рейтинг банка «ФК Открытие» Сегодня в 01:17
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера