В Краснодарском крае к поискам пропавших на реке детей привлекли водолазов

15 января 2017
1 772

К поискам детей, пропавшим на реке Кирпили в Тимашевском районе Краснодарского края, подключили водолазов. Об этом «Интерфаксу» сообщили в пресс-службе краевого управления МЧС.

Четверых пропавших на реке подростков ищут 60 человек, в их числе водолазы, с привлечением 21 единицы техники. По официальным данным, двое детей скончались — их тела обнаружили спасатели. Поиски еще двоих подростков продолжаются.

Как уточнили в МЧС, пятеро детей гуляли по замерзшей реке и провалились под лед. Одного ребенка нашли и спасли, он и рассказал спасателям о пропавших друзьях. После этого была организована поиская операция.

В связи с происшествием губернатор Краснодарского края Вениамин Кондратьев дал поручение оперативным службам вести круглосуточных поиск пропавших детей, а их семьям оказать психологическую помощь.

Другие новости
СК начал проверку информации об угрозах адвокату, передавшей запись с пытками заключенного Сегодня в 14:15 В ЦИК поступили документы для референдума о пенсионной реформе Сегодня в 13:13 «Собеседник» обязали частично опровергнуть слова Алехиной о тяжелых условиях в колонии Сегодня в 13:02 У Генпрокуратуры задержали Льва Пономарева на пикете в поддержку фигуранток дела «Нового величия» Сегодня в 12:03 Адвокат, передавшая «Новой газете» запись с пытками заключенного, уехала из России Сегодня в 11:41 СК завел дело против прокуроров и судей Литвы за необоснованное преследование россиян Сегодня в 11:30 По делу о пытках заключенного задержали шестерых сотрудников ярославской колонии Сегодня в 11:14 Суд обязал Мосгоризбирком зарегистрировать Михаила Балакина кандидатом в мэры Москвы Сегодня в 10:48 СК закрыл уголовное дело в отношении главы кемеровского штаба Навального Сегодня в 10:18 Почти 100 сотрудников Русского музея попросили не допустить его разрушения из-за переезда Сегодня в 09:54
Популярное у подписчиков Дождя за неделю