Калининградские дети продолжили кататься по засыпанной песком горке

19 января 2016
12 854 1

Дети продолжили кататься на бесплатной горке, которую накануне засыпали песком, чтобы дети катались по платной. Об этом во вторник, 19 января, сообщает «Новый Калининград».

Фото: «Новый Калининград»

Издание сообщает, что дети и их родители катаются по засыпанной горке на «ледянках», несмотря на то, что рядом установлены предупреждающие об опасности знаки.

Также сообщается, что платная горка, из-за которой бесплатную засыпали песком, закрыта на ремонт.

Директор парка Элла Кадочникова заявила, что горку не засыпали песком специально, а сделали это ради обеспечения безопасности.

«Было решено создать тормозной путь, чтобы дети не вылетали за пару-тройку метров перед ручьем. То есть горку мы вообще не засыпали. Такой задачи у нас не стоит. Был посыпан только участок непосредственно перед деревьями и ручьем. На горке этот песок оказывается только из-за того, что сами дети поднимаются наверх не по отдельной тропинке, а прямо по горке. Они сами таскают этот песок на обуви и на санках», — сказала директор парка.

18 января сообщалось о том, что бесплатную горку в Калининграде засыпали песком. Около нее находилась платная горка, огороженная забором, прокатиться на которой стоит 50 рублей. 

Комментарии (0)
Другие новости
В Волгоградской области разбился легкомоторный самолет Вчера в 23:14 Объявленный премьер-министром Италии Джузеппе Конте не смог сформировать правительство Вчера в 22:28 В Екатеринбурге задержали следователя СК за вымогательство взятки в 20 млн рублей Вчера в 20:47 Бывший футболист ЦСКА Ахмед Муса помог выйти на свободу 40 заключенным в Нигерии Вчера в 19:10 Делегация США приехала в КНДР для подготовки встречи Трампа и Ким Чен Ына Вчера в 18:40 В День города в Петербурге под  «мостом глупости» застряла юбилейная «Газель» Вчера в 17:52 Жюри Букеровской премии назвало пять лучших книг за 50 лет Вчера в 17:24 Осужденного по делу о педофилии священника Грозовского этапировали в мурманскую колонию Вчера в 16:31 Пьяный житель Челябинска поджег цветы на мемориале «Защитникам Отечества». На него завели дело о вандализме Вчера в 16:19 «Новая газета» сообщила о гибели в Сирии двух бойцов ЧВК «Вагнер» Вчера в 14:16
Популярное у подписчиков дождя за неделю