Калининградские дети продолжили кататься по засыпанной песком горке

19 января 2016
12 853 1

Дети продолжили кататься на бесплатной горке, которую накануне засыпали песком, чтобы дети катались по платной. Об этом во вторник, 19 января, сообщает «Новый Калининград».

Фото: «Новый Калининград»

Издание сообщает, что дети и их родители катаются по засыпанной горке на «ледянках», несмотря на то, что рядом установлены предупреждающие об опасности знаки.

Также сообщается, что платная горка, из-за которой бесплатную засыпали песком, закрыта на ремонт.

Директор парка Элла Кадочникова заявила, что горку не засыпали песком специально, а сделали это ради обеспечения безопасности.

«Было решено создать тормозной путь, чтобы дети не вылетали за пару-тройку метров перед ручьем. То есть горку мы вообще не засыпали. Такой задачи у нас не стоит. Был посыпан только участок непосредственно перед деревьями и ручьем. На горке этот песок оказывается только из-за того, что сами дети поднимаются наверх не по отдельной тропинке, а прямо по горке. Они сами таскают этот песок на обуви и на санках», — сказала директор парка.

18 января сообщалось о том, что бесплатную горку в Калининграде засыпали песком. Около нее находилась платная горка, огороженная забором, прокатиться на которой стоит 50 рублей. 

Купите подписку
Вы уже подписчик? Войдите

Купить за 1 ₽

подписка на 10 дней
Варианты подписки
Что дает подписка на Дождь?
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера