«Росбалт» сообщил о задержании ФСБ актера сериала «Детективы»

31 января, 23:52
6 781

В Москве сотрудники Управления «М» ФСБ задержали актера Алексея Насонова, который сыграл главную роль в сериале «Детективы», рассказал «Росбалту» знакомый с ситуацией источник. Дело связано с нарушением неприкосновенности частной жизни. 

Как сообщил источник издания, 30 января сотрудники ФСБ провели обыск в офисе «Детективного агентства Алексея Насонова». После этого актер был задержан. 

По данным «Росбалта», ФСБ заподозрила Насонова и его сотрудников в передаче клиентам запрещенной информации. Речь идет, в частности, о деталях телефонных разговоров третьих лиц. Дело заведено по статье о нарушении неприкосновенности частной жизни. 

Алексей Насонов до 2006 года работал участковым в Москве. После этого его пригласили сняться в телевизионном сериале «Детективы», который показывали по «Первому каналу». Позднее Насонов снялся в сериале «Ты не один» и открыл «Детективное агентство Алексея Насонова». 

Другие новости
Под Днепром активисты попытались проникнуть в резиденцию митрополита-противника автокефалии Сегодня в 02:44 Во Франции в результате протестов против подорожания бензина пострадали более 220 активистов, один погиб Сегодня в 01:04 Лауреаты Европейской театральной премии со сцены поддержали Кирилла Серебренникова Вчера в 23:36 В Минске задержали мужчину, повесившего шарф на скульптуру городового Вчера в 23:06 В станице Кущевской настоятеля храма отстранили от служения. Помощник обвинил его в домогательствах Вчера в 21:48 «Чтобы эта зараза не перекинулась на других заключенных». В РПЦ предложили создать «специальные резервации» для террористов Вчера в 21:00 Кандидат в губернаторы Приморья Андрей Ищенко сообщил о прохождении муниципального фильтра Вчера в 19:47 Мужчина ранил ножом полицейского в центре Москвы Вчера в 19:41 Умер певец Евгений Осин Вчера в 19:06 В Петербурге арестовали 15-летнего подростка. Его заподозрили в поджоге школьницы на «жертвеннике» Вчера в 18:28
Популярное у подписчиков Дождя за неделю