«Росбалт» сообщил о задержании ФСБ актера сериала «Детективы»

31 января, 23:52
6 741 0

В Москве сотрудники Управления «М» ФСБ задержали актера Алексея Насонова, который сыграл главную роль в сериале «Детективы», рассказал «Росбалту» знакомый с ситуацией источник. Дело связано с нарушением неприкосновенности частной жизни. 

Как сообщил источник издания, 30 января сотрудники ФСБ провели обыск в офисе «Детективного агентства Алексея Насонова». После этого актер был задержан. 

По данным «Росбалта», ФСБ заподозрила Насонова и его сотрудников в передаче клиентам запрещенной информации. Речь идет, в частности, о деталях телефонных разговоров третьих лиц. Дело заведено по статье о нарушении неприкосновенности частной жизни. 

Алексей Насонов до 2006 года работал участковым в Москве. После этого его пригласили сняться в телевизионном сериале «Детективы», который показывали по «Первому каналу». Позднее Насонов снялся в сериале «Ты не один» и открыл «Детективное агентство Алексея Насонова». 

Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
Порошенко подписал закон о реинтеграции Донбасса и признании России страной-агрессором Сегодня в 19:17 Зятя российского миллиардера из списка Forbes обвинили по делу о «вмешательстве» в выборы США Сегодня в 18:57 Фигуранта «дела 26 марта» попросили приговорить к трем годам колонии Сегодня в 18:07 Ксения Собчак назвала спонсоров своей предвыборной кампании Сегодня в 17:15 Журналист Али Феруз получил статус беженца в Германии Сегодня в 17:08 В дагестанской «дочке» «Газпрома» прошла выемка документов Сегодня в 16:39 Крушельницкий: «Я никогда не пользовался запрещенными препаратами» Сегодня в 16:17 МИД рассказал о помощи нескольким десяткам раненных в Сирии россиян Сегодня в 15:39 Три российские биатлонистки подадут в суд на Родченкова. Защищать их будет экс-адвокат Трампа Сегодня в 15:31 Путин выступит с посланием Федеральному собранию 1 марта Сегодня в 14:34

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера