Десятки пассажиров парома в Бангладеш пропали без вести

22 февраля 2015
605

Спасатели ищут как минимум 30 пассажиров парома в Бангладеш, передает Reuters.

Судно столкнулось с грузовой баржей на реке Падма в центральной части страны. На борту парома находилось от семидесяти до 150 человек.

На данный момент известно о 50 выживших. Они сами добрались до берега или были подобраны другими судами.

Остальные пассажиры числятся пропавшими без вести.

Паромы — это основное средство передвижения в большинстве районов Бангладеш, где протекает порядка 250 рек. Часто суда бывают перегружены, что приводит к несчастным случаям.

Другие новости
Bloomberg узнал об использовании Россией американского стартапа для вмешательства в выборы Сегодня в 15:31 Коммунист Ищенко рассказал о предложении отказаться от участия в выборах главы Приморья в обмен на должность Сегодня в 14:12 Муниципальные депутаты Москвы потребовали провести акцию «Возвращение имен» на Лубянке Сегодня в 13:56 МИД связал обвинения США в адрес россиянки с желанием ввести новые санкции Сегодня в 13:23 В Москве задержали кидавших яйца в здание ФСБ Сегодня в 12:55 Росгвардия предложила обязать россиян сообщать о хранении оружия по месту пребывания Сегодня в 11:47 Глава Росгвардии предложил проверить Навального на полиграфе Сегодня в 10:59 Причиной смерти соучредителя Microsoft назвали септический шок Сегодня в 10:37 Шойгу подвел итоги российской операции в Сирии Сегодня в 10:12 Кадыров встретился с участниками митинга в Ингушетии. Он извинился после критики протеста Сегодня в 09:25
Популярное у подписчиков Дождя за неделю