Десятки людей пострадали при взрыве на Манхэттене

26 марта 2015
32 085 0

При взрыве и обвале здания на Манхэттене в Нью-Йорке пострадали около 30 человек. Об этом в четверг, 26 марта, сообщает New York Post.

При взрыве и обвале здания на Манхэттене в Нью-Йорке пострадали около 30 человек. Об этом в четверг, 26 марта, сообщает New York Post.

В результате взрыва в пятиэтажном здании начался пожар. На месте происшествия работают экстренные службы. По некоторым данным, в здании остаются заблокированными несколько человек.

Как сообщает твиттер портала East Village Eats, возможной причиной взрыва, из-за которого обвалилось здание, была утечка газа.

UPD: Огонь перекинулся на соседнее здание, оно обрушилось.

По данным агентства Reuters, из пострадавших по меньшей мере один человек находится в критическом состоянии.

UPD2: Сообщается, что огнем охвачены уже четыре здания. Трое пострадавших находятся в тяжелом состоянии. Также ранения получили трое пожарных. На месте происшествия находятся более 200 сотрудников аварийно-спасательных служб.

Купить подписку
Комментировать (0)
Другие новости
Омбудсмен по правам ребенка пообещала разобраться с задержанием мальчика в центре Москвы Сегодня в 08:50 Умер политолог и бывший советник президента США Збигнев Бжезинский Сегодня в 08:40 NYT узнала о готовности Дерипаски дать показания в Конгрессе США при гарантиях иммунитета Сегодня в 08:11 В полиции объяснили задержание ребенка, читавшего стихи в центре Москвы Сегодня в 00:30 Адвокат: следователи заставили дочь экс-гендиректора «Седьмой студии» дать показания на отца Вчера в 23:45 Финансирование государственных СМИ предложили увеличить на 2,5 миллиарда рублей Вчера в 22:45 Советник Трампа не исключил ужесточение санкций против России Вчера в 22:38 Сноуден призвал освободить арестованного математика Богатова Вчера в 20:50 Ярославский депутат подал иск к журналисту, написавшему пост о его «героической роже» Вчера в 20:25 Задержанный в Москве признался в подготовке теракта его сообщником Вчера в 20:17
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера