Десять приемных детей в Ханты-Мансийском автономном округе отравились угарным газом

12 декабря 2016
3 672 0

Десять приемных детей в городе Урай Ханты-Мансийского автономного округа отравились угарным газом, сообщает местная администрация.

Дети госпитализированы.

По данным администрации, причиной отравления стала неисправность системы дымоудаления газового оборудования в частном доме, в котором находились дети.

При этом Следственный комитет сообщает, что газовый котел в доме был исправен, а газ скопился в помещении из-за наледи в дымовой трубе, которая сформировалась из-за резких перепадов температуры. Проводится доследственная проверка.

В администрации Урая работает специальная комиссия по чрезвычайным ситуациям. Компания «Шаимгаз» начала проверку систем газового отопления в частном секторе города, а управляющим компаниям поручили проверить газовое оборудование в многоквартирных домах.

Купите подписку
Вы уже подписчик? Войдите

Купить за 1 ₽

подписка на 10 дней
Варианты подписки
Что дает подписка на Дождь?

Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
Российские фигуристы заняли весь пьедестал на чемпионате Европы Сегодня в 23:01 Лавров обвинил США в разглашении персональных данных российских дипломатов Сегодня в 22:35 Медведев поручил разобраться с жалобой на перенос премьеры фильма о Паддингтоне Сегодня в 21:58 Власти Москвы рассказали о трех предложенных Навальному местах для акции 28 января Сегодня в 21:51 Наталья Касперская назвала биткоин «разработкой американских спецслужб» Сегодня в 21:17 Бондарчук и глава «XX век фокс СНГ» поддержали Мединского в ситуации с «Паддингтоном» Сегодня в 21:16 В Петербурге арестовали экс-гендиректора верфи по подозрению в хищении 100 млн руб. Сегодня в 20:56 Twitter начал блокировать ссылки на Telegram Сегодня в 20:06 Песков заявил, что всегда говорит правду Сегодня в 19:49 В МИД сочли закон Украины о Донбассе подготовкой к «новой войне» Сегодня в 19:31

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера