Десять приемных детей в Ханты-Мансийском автономном округе отравились угарным газом

12 декабря 2016
3 704

Десять приемных детей в городе Урай Ханты-Мансийского автономного округа отравились угарным газом, сообщает местная администрация.

Дети госпитализированы.

По данным администрации, причиной отравления стала неисправность системы дымоудаления газового оборудования в частном доме, в котором находились дети.

При этом Следственный комитет сообщает, что газовый котел в доме был исправен, а газ скопился в помещении из-за наледи в дымовой трубе, которая сформировалась из-за резких перепадов температуры. Проводится доследственная проверка.

В администрации Урая работает специальная комиссия по чрезвычайным ситуациям. Компания «Шаимгаз» начала проверку систем газового отопления в частном секторе города, а управляющим компаниям поручили проверить газовое оборудование в многоквартирных домах.

Другие новости
Российские бизнесмены оказались на первом месте в мире по росту благосостояния Сегодня в 11:04 The Washington Post опубликовала последнюю колонку пропавшего в консульстве Саудовской Аравии журналиста Хашогги Сегодня в 10:50 Почти половина военных США сочли вероятным скорое начало большой войны Сегодня в 10:41 Эксперты назвали профессии с самыми высокими и низкими зарплатами в России Сегодня в 10:05 Стрельбу в Керчи будет расследовать куратор дел о теракте в метро Петербурга и пожаре в Кемерове Сегодня в 09:48 Правительство Крыма опубликовало список погибших в керченском колледже Сегодня в 09:25 На юго-востоке Москвы уровень сероводорода в воздухе превысил норму в три раза Сегодня в 08:52 Новый губернатор Хабаровского края решил продать правительственную яхту Сегодня в 08:24 РБК узнал о возможной отставке губернатора Мурманской области Сегодня в 07:36 Бэнкси объяснил неполное уничтожение картины «Девочка с шаром» Сегодня в 06:47
Популярное у подписчиков Дождя за неделю