Путин уволил десять генералов МВД, СК и ФСИН

9 марта 2017
18 324

Президент России Владимир Путин снял с должностей десять генералов, среди которых сотрудники МВД, СК и ФСИН,  сообщается на официальном интернет-портале правовой информации. 

Причины решения не сообщаются.

С должностей сняли начальника управления на транспорте МВД по Приволжскому федеральному округу Владимира Берглезова, руководителя СК по Приморскому краю Сергея Бобровничего, начальника ФСИН по Саратовской области Александра Гнездилова, начальника МВД по Самарской области Сергея Солодовникова, главу МВД по Вологодской области Виталия Федотова, главу ФСИН по Мордовии Рамазана Ягъяева и других.

Этим же указом полковник юстиции Айрат Ахметшин назначен на 5-летний срок руководителем СУ СКР по Кировской области, Андрей Васильченко — прокурором Республики Ингушетия.

Последняя крупная оставка произошла в начале февраля. Тогда Путин освободил от должностей 16 высокопоставленных чиновников МВД, МЧС и СК.

Другие новости
«Вести.Крым» опубликовали видео с камер наблюдения во время нападения на колледж в Керчи Сегодня в 11:20 Российские фигуристы одержали победу в парном катании на этапе Гран-при Skate America Сегодня в 10:33 The New York Times рассказала о «фабрике троллей» в Саудовской Аравии Сегодня в 08:10 Fox News: советник Трампа объявит о выходе из договора о ракетах во время поездки в Россию Сегодня в 07:12 В результате пожара на крупнейшем заводе в Северной Осетии погиб человек Сегодня в 06:02 В Венесуэле арестовали троих россиян по обвинению в торговле кокаином Сегодня в 05:23 Задержанного за раздачу самокруток кандидата в президенты Грузии отпустили после допроса Сегодня в 04:32 В центре Санкт-Петербурга автомобиль въехал в автобусную остановку Сегодня в 03:17 На Кипре погибли двое российских туристов, сорвавшиеся на машине со скалы Сегодня в 02:00 Власти Комсомольска-на-Амуре не согласовали акцию «Бессмертный ГУЛАГ» Сегодня в 01:01
Популярное у подписчиков Дождя за неделю