Путин уволил десять генералов МВД, СК и ФСИН

9 марта 2017
18 170 1

Президент России Владимир Путин снял с должностей десять генералов, среди которых сотрудники МВД, СК и ФСИН,  сообщается на официальном интернет-портале правовой информации. 

Причины решения не сообщаются.

С должностей сняли начальника управления на транспорте МВД по Приволжскому федеральному округу Владимира Берглезова, руководителя СК по Приморскому краю Сергея Бобровничего, начальника ФСИН по Саратовской области Александра Гнездилова, начальника МВД по Самарской области Сергея Солодовникова, главу МВД по Вологодской области Виталия Федотова, главу ФСИН по Мордовии Рамазана Ягъяева и других.

Этим же указом полковник юстиции Айрат Ахметшин назначен на 5-летний срок руководителем СУ СКР по Кировской области, Андрей Васильченко — прокурором Республики Ингушетия.

Последняя крупная оставка произошла в начале февраля. Тогда Путин освободил от должностей 16 высокопоставленных чиновников МВД, МЧС и СК.

Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
Делегация из КНДР прибыла в Южную Корею впервые за четыре года Сегодня в 09:24 Российский космонавт пролетел на пылесосе по МКС Сегодня в 08:45 Пострадавшая учительница назвала возможную причину нападения на школу в Улан-Удэ Сегодня в 08:14 Статую Свободы временно закрыли для посещения из-за приостановки работы правительства Сегодня в 07:34 СМИ сообщили о 35 погибших и пострадавших в атаке на отель в Кабуле Сегодня в 06:46 В Калифорнии при крушении военного вертолета погибли два человека Сегодня в 05:59 Специалисты спрогнозировали последствия ядерного удара по Гавайям Сегодня в 05:37 В Македонии решили изменить название страны для вступления в НАТО Сегодня в 04:57 В Великобритании умер басист The Kinks и The Zombies Джим Родфорд Сегодня в 04:19 Следователи начали проверку по факту гибели четырех человек при пожаре в Москве Сегодня в 03:38

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера