Десять человек погибли при подрыве автомобилей у отелей в Багдаде

29 мая 2015
354 0

По меньшей мере десять человек погибли при подрыве начиненных взрывчаткой автомобилей у двух элитных отелей в Багдаде, сообщает Sky News.

Эту информацию подветрдждают источники AP, которое пишет об участии в теракте смертников. По данным агентства, ранены по меньшей мере 27 человек.

Первый взрыв произошел у здания отеля Babylon на берегу Тигра, а второй — возле расположенного неподалеку отеля Sheraton, где располагается популярный клуб.

Ситуация в Багдаде остается напряженной на фоне фактической утраты местными властями контроля над страной после успешного захвата территорий группировкой «Исламское государство». В последние месяцы подрывы автомобилей в многолюдных местах иракской столицы происходят регулярно, причем как правило они направлены против местного шиитского населения.

Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
Избирком Тульской области по ошибке опубликовал данные о явке на выборах президента Сегодня в 12:57 Канадского спортсмена задержали за угон автомобиля в Пхенчхане Сегодня в 12:34 В Вашингтоне женщина въехала в ограждение Белого дома Сегодня в 11:58 В Сирии заметили еще два прибывших на российскую базу Хмеймим истребителя Су-57 Сегодня в 11:28 CAS аннулировал результаты российской бобслеистки Сергеевой на Олимпиаде Сегодня в 10:57 Российский лыжник Большунов завоевал серебро Олимпиады в Пхенчхане Сегодня в 10:12 S&P повысило рейтинг России до инвестиционного уровня Сегодня в 09:41 Американские биатлонисты бойкотируют этап Кубка мира в Тюмени Сегодня в 08:59 Российская бобслеистка Сергеева отказалась от вскрытия допинг-пробы «Б» Сегодня в 08:33 Бывший советник Трампа признал вину в даче ложных показаний и сговоре против США Вчера в 23:47

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера