Десять человек погибли при подрыве автомобилей у отелей в Багдаде

29 мая 2015
354 0

По меньшей мере десять человек погибли при подрыве начиненных взрывчаткой автомобилей у двух элитных отелей в Багдаде, сообщает Sky News.

Эту информацию подветрдждают источники AP, которое пишет об участии в теракте смертников. По данным агентства, ранены по меньшей мере 27 человек.

Первый взрыв произошел у здания отеля Babylon на берегу Тигра, а второй — возле расположенного неподалеку отеля Sheraton, где располагается популярный клуб.

Ситуация в Багдаде остается напряженной на фоне фактической утраты местными властями контроля над страной после успешного захвата территорий группировкой «Исламское государство». В последние месяцы подрывы автомобилей в многолюдных местах иракской столицы происходят регулярно, причем как правило они направлены против местного шиитского населения.

Купить подписку
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
На аукционе в Великобритании письмо пассажира «Титаника» продали за $166 тыс. Сегодня в 02:00 Евроскептики одержали победу на парламентских выборах в Чехии Сегодня в 01:11 Власти США заявили о кибератаках на предприятия критической инфраструктуры Сегодня в 00:44 Саакашвили рассказал об исчезновении трех его знакомых Вчера в 23:44 Саакашвили во время митинга у Верховной Рады представил «план спасения» Украины Вчера в 23:06 В Литве к советским памятникам добавили таблички о несоответствии исторической правде Вчера в 21:01 Лидер Каталонии назвал «атакой» действия правительства Испании Вчера в 22:15 В МИД допустили внесение поправок в законодательство для «контригры» против США Вчера в 20:08 Путин рассказал о технологии «страшнее ядерной бомбы» Вчера в 19:04 Актриса Толкалина извинилась перед жертвами сексуальных домогательств Вчера в 18:42

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера