Офицеров ФСБ заподозрили в передаче США данных о русских хакерах

Десять человек погибли при подрыве автомобилей у отелей в Багдаде

29 мая 2015
354 0

По меньшей мере десять человек погибли при подрыве начиненных взрывчаткой автомобилей у двух элитных отелей в Багдаде, сообщает Sky News.

Эту информацию подветрдждают источники AP, которое пишет об участии в теракте смертников. По данным агентства, ранены по меньшей мере 27 человек.

Первый взрыв произошел у здания отеля Babylon на берегу Тигра, а второй — возле расположенного неподалеку отеля Sheraton, где располагается популярный клуб.

Ситуация в Багдаде остается напряженной на фоне фактической утраты местными властями контроля над страной после успешного захвата территорий группировкой «Исламское государство». В последние месяцы подрывы автомобилей в многолюдных местах иракской столицы происходят регулярно, причем как правило они направлены против местного шиитского населения.

Купить подписку
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
В Ингушетии убили четырех боевиков во время КТО Сегодня в 09:05 Найденное у берегов Копенгагена тело принадлежит пропавшей шведской журналистке Сегодня в 08:53 The Wall Street Journal узнала об увольнении вице-адмирала ВМС США после столкновения эсминца с танкером Сегодня в 07:54 За информацию о подозреваемом в убийстве чемпиона мира по пауэрлифтингу пообещали 500 тыс. рублей Сегодня в 07:23 Трампу запретят создавать совместную с Россией структуру по кибербезопасности без разрешения Конгресса Сегодня в 07:06 В селе Пседах в Ингушетии ввели режим контртеррористической операции Сегодня в 06:33 В Белом доме посоветовали американцам не пользоваться программами Касперского Сегодня в 06:27 «Ведомости» сообщили об обеспокоенности чиновников доступом спецслужб США к интернет-трафику россиян Сегодня в 06:07 РАНХиГС поручили подготовить кандидатов в губернаторы Сегодня в 05:07 «Коммерсантъ» узнал о возможном отзыве свидетельств у 5 тысяч пилотов Сегодня в 04:29
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера