Десять человек погибли при подрыве автомобилей у отелей в Багдаде

29 мая 2015
356

По меньшей мере десять человек погибли при подрыве начиненных взрывчаткой автомобилей у двух элитных отелей в Багдаде, сообщает Sky News.

Эту информацию подветрдждают источники AP, которое пишет об участии в теракте смертников. По данным агентства, ранены по меньшей мере 27 человек.

Первый взрыв произошел у здания отеля Babylon на берегу Тигра, а второй — возле расположенного неподалеку отеля Sheraton, где располагается популярный клуб.

Ситуация в Багдаде остается напряженной на фоне фактической утраты местными властями контроля над страной после успешного захвата территорий группировкой «Исламское государство». В последние месяцы подрывы автомобилей в многолюдных местах иракской столицы происходят регулярно, причем как правило они направлены против местного шиитского населения.

Другие новости
«Это полный абсурд». Кандидат от КПРФ выступил против отмены итогов выборов в Приморье Сегодня в 11:45 Кандидат от «Единой России» отказался участвовать в новых выборах губернатора Приморья. И передумал Сегодня в 11:34 Глава ЦИК предложила признать недействительными выборы в Приморье Сегодня в 11:15 Глава Danske Bank уйдет в отставку после сообщений об отмывании денег в эстонском отделении Сегодня в 11:12 Папа римский: секс — это дар божий, а не табу Сегодня в 10:44 Правительство выплатит компенсацию нефтяным компаниям за сдерживание роста цен на бензин Сегодня в 09:01 Россия перебросила в Киргизию комплексы «Искандер-М» для совместных учений Сегодня в 06:23 СМИ узнали о планах министра культуры сменить главу Фонда кино Сегодня в 05:55 The Sun: госпитализированная из ресторана в Солсбери женщина рассказала об угрозах в свой адрес Сегодня в 05:08 В России создадут сотовую сеть для силовиков и чиновников Сегодня в 04:18
Популярное у подписчиков Дождя за неделю