Десять человек погибли при подрыве автомобилей у отелей в Багдаде

29 мая 2015
353 0

По меньшей мере десять человек погибли при подрыве начиненных взрывчаткой автомобилей у двух элитных отелей в Багдаде, сообщает Sky News.

Эту информацию подветрдждают источники AP, которое пишет об участии в теракте смертников. По данным агентства, ранены по меньшей мере 27 человек.

Первый взрыв произошел у здания отеля Babylon на берегу Тигра, а второй — возле расположенного неподалеку отеля Sheraton, где располагается популярный клуб.

Ситуация в Багдаде остается напряженной на фоне фактической утраты местными властями контроля над страной после успешного захвата территорий группировкой «Исламское государство». В последние месяцы подрывы автомобилей в многолюдных местах иракской столицы происходят регулярно, причем как правило они направлены против местного шиитского населения.

Купить подписку
Комментировать (0)
Другие новости
Глава ДНР рассказал о планах поставлять уголь в страны Европы Сегодня в 03:45 Венесуэла попросила Интерпол помочь с поиском атаковавшего верховный суд пилота Сегодня в 02:48 США анонсировали новые меры безопасности на международных рейсах Сегодня в 01:49 РБК узнал о возможном росте тарифов на вывоз мусора на 30% из-за закрытия свалки в Балашихе Сегодня в 01:00 Доклад Пентагона: Кремль уверен, что США хотят сменить власть в России Сегодня в 00:02 Сборная Чили вышла в финал Кубка конфедераций Вчера в 23:39 Суд взыскал с московского метро от 20 до 150 тыс. рублей в пользу пострадавших в аварии 2014 года Вчера в 22:52 Путин обвинил иностранные спецслужбы в кибератаках и «вбросах» Вчера в 20:07 NBC: ФБР допросило сотрудников «Лаборатории Касперского» в США Вчера в 19:01 «Медиалогия» составила рейтинг самых читаемых каналов в Telegram Вчера в 19:22
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера