Путин упростил получение российского гражданства всем жителям Донбасса

Дерипаска и Зюганов заключили мировое соглашение по иску о защите чести и достоинства

14 мая, 17:03
627

Бизнесмен Олег Дерипаска и лидер КПРФ Геннадий Зюганов заключили мировое соглашение по иску о защите чести и достоинства после того, как политик назвал бизнес предпринимателя «крупнейшей аферой». Об этом сообщает РИА Новости. 

В ближайшее время суд должен прекратить производство по делу. 

Зюганов высказался по поводу бизнеса Дерипаски во время заседания Совета Федерации 9 января. «Самая крупная афера — это алюминиевый бизнес Дерипаски: сначала заводы украли у граждан, а теперь эти заводы отдали в подчинение англосаксам. Это вообще сумасшедший дом, мы должны расследовать это преступление, потому что это преступление против стратегической политики и безопасности нашей страны», —  сказал он.

17 января Дерипаска подал иск с требованием компенсировать моральный ущерб в размере миллиона рублей. 

 

Другие новости
Путин упростил получение российского гражданства всем жителям Донбасса Сегодня в 18:16 «Фонтанка»: двух сотрудников Росгвардии задержали по подозрению в подбрасывании наркотиков Сегодня в 17:52 В США приговорили к пожизненному сроку мексиканского наркобарона Эль Чапо Сегодня в 18:04 В Москве на сотрудников соцзащиты завели дело из-за воспитания усыновленных детей однополой парой Сегодня в 17:26 Грузия отказалась предоставить убежище подозреваемому в убийстве следователя в Подмосковье Сегодня в 17:03 Суд продлил арест всем украинским морякам, задержанным в Керченском проливе Сегодня в 17:02 В Башкирии будут судить троих полицейских за пытки подозреваемого в краже Сегодня в 17:19 Реальные доходы россиян продолжили падение. В первом полугодии они упали на 1,3% Сегодня в 16:26 Трамп призвал четырех женщин в Конгрессе «уезжать обратно». Палата представителей его осудила Сегодня в 15:57 В Красноярске полицейские сорвали лекцию британской студентки о феминизме Сегодня в 16:11
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Россия это Европа