Администрацию Дербента возглавит депутат Госдумы Сафаралиев

12 августа 2015
1 294 0

Исполняющим обязанности главы администрации Дербента станет депутат Государственной думы Гаджимет Сафаралиев. Об этом он сам рассказал изданию «Новое дело» в среду, 12 августа.

«Глава республики Рамазан Абдулатипов мне предложил возглавить город, и я дал согласие, — пояснил Сафаралиев. — Пока что каких-либо процедур не было проведено. Думаю, что в ближайшие дни об этом будет официально заявлено».

Назначению Сафаралиева предшествовала отставка главы городской администрации Имама Яралиева. 11 августа он ушел с поста по собственному желанию без указания причин.

Яралиев был избран главой Дербента в январе этого года голосованием депутатов горсобрания, а до этого он с 2010 года управлял городом после победы на выборах. Уже в феврале прокуратура Дагестана возбудила в отношении него уголовное дело о превышении должностных полномочий при распределении земель. Городской суд эти обвинения признал необоснованными.

Купить подписку
Комментировать (0)
Другие новости
Глава Роскомнадзора: время до блокировки Telegram «исчисляется днями» Сегодня в 15:03 Бывший посол США в России заявил о скором уходе с должности Сергея Кисляка Сегодня в 14:40 В Ньюкасле пять человек пострадали из-за наезда автомобиля на толпу людей Сегодня в 13:02 Президент Турции упал в обморок во время праздничной молитвы Сегодня в 12:45 В Адыгее СК проверит жалобу на незаконную золотую медаль дочери главы управления образования Сегодня в 11:02 В нескольких районах Москвы зафиксировали превышение уровня сероводорода в воздухе Сегодня в 10:13 Американские конгрессмены предложили вывести США из договора РСМД Сегодня в 09:43 В Саратовской области шестилетний мальчик случайно выстрелил из ружья в младшую сестру Сегодня в 08:41 Краснодарские художники попросили политубежища в Швеции Сегодня в 00:00 В Подмосковье три человека погибли в результате столкновения легковушки и бензовоза Вчера в 23:22
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера