Администрацию Дербента возглавит депутат Госдумы Сафаралиев

12 августа 2015
1 294 0

Исполняющим обязанности главы администрации Дербента станет депутат Государственной думы Гаджимет Сафаралиев. Об этом он сам рассказал изданию «Новое дело» в среду, 12 августа.

«Глава республики Рамазан Абдулатипов мне предложил возглавить город, и я дал согласие, — пояснил Сафаралиев. — Пока что каких-либо процедур не было проведено. Думаю, что в ближайшие дни об этом будет официально заявлено».

Назначению Сафаралиева предшествовала отставка главы городской администрации Имама Яралиева. 11 августа он ушел с поста по собственному желанию без указания причин.

Яралиев был избран главой Дербента в январе этого года голосованием депутатов горсобрания, а до этого он с 2010 года управлял городом после победы на выборах. Уже в феврале прокуратура Дагестана возбудила в отношении него уголовное дело о превышении должностных полномочий при распределении земель. Городской суд эти обвинения признал необоснованными.

Купить подписку
Комментировать (0)
Другие новости
В деле об акции 26 марта появился новый обвиняемый Сегодня в 12:47 Госдума одобрила перенос выборов президента на день присоединения Крыма Сегодня в 12:23 В Госдуму внесли законопроект об идентификации пользователей мессенджеров Сегодня в 11:39 Вице-губернатора Краснодарского края задержали по подозрению в мошенничестве Сегодня в 11:42 Шойгу заявил об установлении причины крушения Ту-154 в Сочи Сегодня в 11:33 В Самаре учителям предложили рассказать школьникам о «вредительской деятельности Навального» Сегодня в 11:13 Усманов отказался от дебатов с Навальным Сегодня в 10:55 Суд арестовал бизнесмена, пытавшегося отсудить у Сбербанка 750 млн долларов Сегодня в 11:27 NBC News сообщил о связи исполнителя теракта в Манчестере с «Аль-Каидой» Сегодня в 10:35 «Роснефть» увеличила требования по иску к АФК «Система» до 170,6 млрд рублей Сегодня в 09:34
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера