В результате спецоперации в Дербенте убили четырех боевиков

14 мая 2016
2 222

По предварительным данным, в результате завершившейся спецоперации в Дербенте были убиты четверо, открывших стрельбу по полицейским, сообщает в субботу, 14 мая, «Интерфакс» со ссылкой на источник в правоохранительных органах региона. 

Отмечается, что квартира, в которой скрывались боевики, загорелась. Пожарные работают на месте происшествия. Также происходит разбор завалов.

ТАСС со ссылкой на источник в центральной больнице Дербента сообщил, что в результате перестрелки с боевиками ранения получили 17 полицейских.

Ранее сообщалось, что неизвестные открыли огонь и бросили гранату в полицейских после того, как захватили один из жилых домов в Дербенте. От полученных ранений погибли двое полицейских: боец ОМОН и начальник уголовного розыска города. 

Другие новости
Встречавшуюся с депутатом Жигаревым модель обвинили в краже 22 млн рублей Сегодня в 21:53 «Я забочусь о братьях православных». Глава Татарстана попросил Путина вернуть пиво на стадионы Сегодня в 21:02 NYT: бывший юрист Трампа записал разговор с ним о выплате экс-модели Playboy Сегодня в 21:37 Отравленного «Новичком» в Эймсбери мужчину выписали из больницы Сегодня в 19:50 При обысках в петербургской квартире дважды нашли по полмиллиарда рублей Сегодня в 20:27 ФСИН начала проверку из-за видео с избиением заключенного в ярославской колонии Сегодня в 19:42 Минтруд предложил график выходных и праздников на 2019 год Сегодня в 18:34 Умерла переводчица Мария Спивак Сегодня в 18:06 В Казахстане задержали второго подозреваемого в убийстве фигуриста Дениса Тена Сегодня в 17:58 В Минфине появился департамент по противодействию санкциям Сегодня в 19:12
Популярное у подписчиков Дождя за неделю