Во время штурма захваченного дома в Дербенте погиб боец ОМОН

14 мая 2016
3 250 0

В результате перестрелки с захватившими жилой дом в дагестанском Дербенте погиб боец ОМОН, сообщает в субботу, 14 мая, «Интерфакс» со ссылкой на источник в правоохранительных органах региона.

По словам источника, еще 12 сотрудников полиции находятся в больнице после перестрелки. Один из госпитализированных — начальник службы участковых полиции Дербента. Он находится в тяжелом состоянии, ему разорвало печень.

Ранее сообщалось, что от ранений погиб начальник уголовного розыска Дербента, которого захватили неизвестные.

Ранее в субботу неизвестные бросили гранату и открыли огонь по полицейским в результате захвата жилого дома в Дербенте. 

Комментарии (0)
Другие новости
Премию «Национальный бестселлер» получил Алексей Сальников за роман «Петровы в гриппе и вокруг него» Сегодня в 21:41 За легализацию абортов в Ирландии проголосовали 66% участников референдума Сегодня в 21:05 Создатели «Улицы Сезам» подали в суд на авторов фильма «Игрушки для взрослых» Сегодня в 20:50 Делегация Белого дома отправится в Сингапур для подготовки встречи Трампа и Ким Чен Ына Сегодня в 19:38 Ущерб от повреждения картины Репина в Третьяковской галерее оценили в полмиллиона рублей Сегодня в 18:26 Театр.doc нашел новую площадку в Петербурге для читки текста о пытках Сегодня в 17:50 Собянин решил участвовать в выборах мэра Москвы Сегодня в 16:26 Представители «Вымпелкома» и АФК «Система» выступили в защиту Дурова Сегодня в 15:35 Лидеры КНДР и Южной Кореи провели вторую встречу Сегодня в 14:42 Повредивший картину в Третьяковской галерее мужчина рассказал, что был пьян Сегодня в 13:23
Популярное у подписчиков дождя за неделю