Депутаты в ХМАО переизбрали действующего губернатора Наталью Комарову

13 сентября 2015
2 114 0

Депутаты Думы Ханты-Мансийского автономного округа на заседании в воскресенье избрали губернатором региона Наталью Комарову, сообщает «Интерфакс».

По сообщению агентства, за кандидатуру Комаровой проголосовали 28 из 35 представителей регионального парламента. Кандидат от «Справедливой России» Михаил Сердюк получил семь голосов, коммунист Алексей Савинцев — ни одного.

Об избрании Комаровой губернатором сообщается также на сайте региона.

Президент России Владимир Путин назначил временно исполняющим обязанности губернатора ХМАО Комарову в феврале этого года. До этого она возглавляла автономный округ с 2010 года.

В воскресенье, 13 сентября, в России проходит единый день голосования. В 21 cубъекте федерации сегодня выбирают глав регионов. В 11 регионах сегодня пройдут выборы в региональные парламенты.

Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
ФСБ сообщила о предотвращении теракта в Санкт-Петербурге Сегодня в 18:03 Журналист «Новой газеты» сообщила об отъезде из России 106 геев из Чечни. В республике назвали это неправдой Сегодня в 17:49 Замглавы управления в подмосковном СК арестовали по делу о продаже вещдоков Сегодня в 17:32 Полиция объяснила задержание Навального и Волкова Сегодня в 16:35 Россия приостановила ввоз молока и сливок из Белоруссии Сегодня в 16:31 Мэрия Москвы разрешила установить памятную доску на доме Бориса Немцова Сегодня в 15:47 Российские керлингисты передали МОК бронзовые медали Олимпиады в Пхенчхане Сегодня в 15:48 Осужденному за убийство Немцова добавили месяц колонии за оскорбление следователя Сегодня в 15:17 Кинотеатр «Пионер» оштрафовали на 100 тысяч рублей за показ «Смерти Сталина» Сегодня в 14:59 Навального отпустили из отделения полиции Сегодня в 14:18

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера