Депутаты от «Справедливой России» Грачев и Крутов вышли из партии

21 апреля 2015
882 0

Член комитета Государственной думы по энергетике Андрей Крутов и председатель комитета по энергетике Иван Грачев написали заявления о выходе из «Справедливой России», пишет в своем твиттере во вторник, 21 апреля, Крутов.

 20 апреля председатель Государственной думы Сергей Нарышкин подтвердил, что главу комитета по энергетике Ивана Грачева, который является мужем бывшего депутата «Справедливой России» Оксаны Дмитриевой, снимут с должности 21 апреля.

«Так сложилось, что и "Единая Россия" захотела поставить своего человека из "Газпрома", и нас с Оксаной Дмитриевой фракция решила так наказать (за решение создать свою партию — Дождь). Очевидно, и "Единая Россия" захотела убрать своего представителя Руденского», — рассказал тогда Дождю Грачев.

3 марта стало известно, что Оксана Дмитриева покинет партию «Справедливая Россия» и в дальнейшем создаст свою. В тот же день Дмитриеву президиум центрального совета партии досрочно отстранил от должности главы петербургского отделения партии. 9 апреля она официально покинула «Справедливую Россию».

Купите подписку
Вы уже подписчик? Войдите

Купить за 1 ₽

подписка на 10 дней
Варианты подписки
Что дает подписка на Дождь?

Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
ЦИК не нашел нарушений в вызвавших претензии «Голоса» телесюжетах о Путине Сегодня в 14:02 Активиста «Другой России» задержали за брошенные в лицо Чубайсу листовки Сегодня в 14:05 В Кремле оценили здоровье Путина после отчета о медобследовании Трампа Сегодня в 13:17 Задержанный в Азербайджане сотрудник института астрономии РАН вернулся в Россию Сегодня в 13:31 ФСБ задержала бывшего главу службы безопасности Бориса Березовского Сегодня в 13:10 В МИД предложили запретить дипломатам из США быть наблюдателями на выборах Сегодня в 12:35 СК признал поножовщину в пермской школе умышленным нападением Сегодня в 12:24 В Оренбурге убили бизнесмена и его семилетнего сына Сегодня в 12:05 Телеведущую Ираду Зейналову не пустили в Молдавию Сегодня в 11:44 Свидетелями обвинения по делу Гальперина об экстремизме стали активисты SERB Сегодня в 11:36

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера