Депутаты Госдумы предложили переименовать станцию метро «Войковская» в честь Рязанова

30 ноября 2015
1 427 0

Депутаты Госдумы от фракции «Справедливая Россия» Михаил Сердюк и Александр Агеев предложили мэру Москвы Сергею Собянину переименовать станцию московского метро «Войковская» в «Эльдара Рязанова». Об этом в понедельник, 30 ноября, сообщает ТАСС.

"Мы направили мэру Москвы депутатский запрос, чтобы закончить политическую дискуссию (о переименовании станции)", - сообщил Сердюк. Депутат добавил, что, по его мнению, не найдется ни одного жителя Москвы, который бы возражал против такого предложения.

Режиссер Эльдар Рязанов скончался в ночь на 30 ноября от сердечной недостаточности. Ему было 89 лет.

Рязанов снял более 30 картин, многие из которых стали классикой советского и российского кино. Среди его работ фильмы «Берегись автомобиля», «Ирония судьбы, или с легким паром», «Жестокий романс», «Служебный роман».

Комментарии (0)
Другие новости
СМИ сообщили об ударе сил США по позициям сирийской армии Сегодня в 04:24 Суд в США запретил Трампу блокировать пользователей в твиттере Сегодня в 03:59 Игроков НФЛ решили штрафовать за отказ стоять во время исполнения гимна США Сегодня в 03:37 ABC News узнал о семичасовом допросе зятя Трампа по «российскому делу» Сегодня в 02:59 Иран назвал условия сохранения ядерной сделки без США Сегодня в 01:45 Илон Маск рассказал о планах создать сайт Pravda с оценкой правдивости журналистов и статей Сегодня в 00:44 Посольство России: заявление Юлии Скрипаль написал носитель английского Сегодня в 00:13 Минздрав предложил декриминализировать работу врачей с наркотиками Вчера в 23:23 На москвича завели дело за пост с клипом на песню «Мой друг Гитлер» во «ВКонтакте» Вчера в 22:47 «Би-би-си»: Украина заплатила адвокату Трампа за организацию встречи президента США с Порошенко Вчера в 22:43
Популярное у подписчиков дождя за неделю