Депутат Леонид Слуцкий стал президентом факультета мировой политики МГУ

30 марта 2020
2 189

Депутата Госдумы и председателя комитета по международным делам Леонида Слуцкого назначили президентом факультета мировой политики МГУ. Эту должность ввели 26 марта, сообщается на сайте факультета.

Кандидатуру Леонида Слуцкого предложил ректор МГУ Владимир Садовничий и поддержало руководство факультета.

В 2018 году депутата Слуцкого обвинили в домогательствах заместитель главного редактора RTVI Екатерина Котрикадзе, продюсер Дождя Дарья Жук и корреспондент «Русской службы Би-би-си» Фарида Рустамова. Слуцкий отверг обвинения, а комиссия Госдумы по этике не нашла нарушений в действиях депутата.

Фонд борьбы с коррупцией нашел у Слуцкого 825 штрафов от ГАИ, а также незадекларированный участок на Рублевке, взятый в аренду. 

Фото на превью: Андрей Никеричев / Агентство «Москва»

*По решению Минюста России Некоммерческая организация "Фонд борьбы с коррупцией" включен в реестр СМИ, выполняющих функции иностранного агента.

Купите подписку

Вы уже подписчик? Войти

Другие новости
Украина ввела карантин для въезжающих из России Сегодня в 14:08 На политолога Крашенинникова завели дело о клевете на ветерана, который был потерпевшим по делу Навального Сегодня в 13:18 РАНХиГС: выпускники стали чаще выбирать ПТУ вместо вузов на фоне снижения доходов Сегодня в 13:01 Bloomberg: Россию заподозрили в информационной кампании против кандидата в канцлеры Германии Сегодня в 13:30 Производители сигарет предупредили об остановке производства из-за нехватки сырья Сегодня в 12:27 S7 объявила о создании лоукостера Сегодня в 12:07 Граждан России и Армении приговорили к срокам по делу о передаче Украине деталей для С-300 Сегодня в 12:04 Роскомнадзор потребовал от Twitter заблокировать аккаунт Любови Соболь Сегодня в 10:49 На границе Армении и Азербайджана произошла перестрелка, погибли три человека Сегодня в 11:00 Поставщики предупредили о росте цен на кофе на 10-12% Сегодня в 10:07

Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Лучшее на Дожде