Депутата из Читы задержали за вождение в нетрезвом виде 9 мая

10 мая 2015
1 351

Депутата читинской городской думы Александра Щебенькова задержали за вождение в нетрезвом виде 9 мая. В его крови было обнаружено 0,52 миллиграмма алкоголя на литр выдыхаемого воздуха, сообщает в воскресенье, 10 мая, FlashSiberia.

«Щебеньков был задержан 9 мая за рулем своего Toyota Land Cruiser 200. В крови задержанного обнаружено 0,52 миллиграмма алкоголя на литр выдыхаемого воздуха», — рассказал агентству источник в правоохранительных органах Забайкальского края.

Собеседник агентства добавил, что депутат вел себя неадекватно. Он пытался вырвать видеокамеру у полицейского.

В региональном управлении МВД, отмечает агентство, подтвердили факт задержания депутата.

В 2009 году Александр Щебеньков был лишен депутатского мандата после возбуждения уголовного дела за оскорбление сотрудника ГИБДД. Депутат был остановлен на своем автомобиле Toyota Cruiser 200 за нарушение правил дорожного движения.

Другие новости
Путин поддержал идею создания аналога паспортов болельщиков для других мероприятий Сегодня в 15:58 Минюст приостановил регистрацию партии Навального «Россия будущего» Сегодня в 15:54 Bloomberg: Трамп лично распорядился предъявить обвинения сотрудникам ГРУ перед встречей с Путиным Сегодня в 15:25 В Петербурге экс-секретаря суда приговорили к году и 10 месяцам колонии. Он выйдет на свободу через три дня Сегодня в 14:58 Google оштрафовали на рекордные 4,3 млрд евро по делу Android Сегодня в 14:12 Владелец отеля в Лас-Вегасе, откуда застрелили 58 человек, подал в суд на пострадавших Сегодня в 14:00 Мать ребенка-инвалида рассказала о новых допросах. Дело против нее закрыли две недели назад Сегодня в 13:06 Редактор «Первого канала» уволился из-за комментария с карикатурой убитого Николая II Сегодня в 13:50 Руководителя женской ячейки «Хизб ут-Тахрир» в Петербурге приговорили к пяти годам колонии Сегодня в 13:03 Бизнесмены отметили снижение уровня коррупции в России Сегодня в 12:08
Популярное у подписчиков Дождя за неделю