Депутата из Читы задержали за вождение в нетрезвом виде 9 мая

10 мая 2015
1 347 2

Депутата читинской городской думы Александра Щебенькова задержали за вождение в нетрезвом виде 9 мая. В его крови было обнаружено 0,52 миллиграмма алкоголя на литр выдыхаемого воздуха, сообщает в воскресенье, 10 мая, FlashSiberia.

«Щебеньков был задержан 9 мая за рулем своего Toyota Land Cruiser 200. В крови задержанного обнаружено 0,52 миллиграмма алкоголя на литр выдыхаемого воздуха», — рассказал агентству источник в правоохранительных органах Забайкальского края.

Собеседник агентства добавил, что депутат вел себя неадекватно. Он пытался вырвать видеокамеру у полицейского.

В региональном управлении МВД, отмечает агентство, подтвердили факт задержания депутата.

В 2009 году Александр Щебеньков был лишен депутатского мандата после возбуждения уголовного дела за оскорбление сотрудника ГИБДД. Депутат был остановлен на своем автомобиле Toyota Cruiser 200 за нарушение правил дорожного движения.

Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
В Сирии заметили новейшие предположительно российские истребители Су-57 Сегодня в 11:55 Спортивный арбитраж лишил российских керлингистов бронзы Олимпиады Сегодня в 10:51 Forbes назвал «королями госзаказа» сына и партнеров советника бывшего главы РЖД Сегодня в 10:48 В Черногории бросили взрывное устройство в здание посольства США Сегодня в 10:01 «Фонтанка» узнала о задержании осужденного петербургского дизайнера на границе с Грузией Сегодня в 09:37 Twitter рассказал о мерах по борьбе со спамом Сегодня в 08:56 CAS отменил слушания по делу российского керлингиста Крушельницкого Сегодня в 08:03 МЧС предупредило москвичей о понижении температуры до минус 25 Сегодня в 07:26 В США предложили увеличить бюджет спецслужб для защиты от вмешательства России Сегодня в 06:54 В России вступили в силу новые правила прохождения техосмотра Сегодня в 06:18

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера