Депутат УДАРа сообщил о возможной отставке Турчинова и Авакова

6 мая 2014
7 696 0

Верховная рада Украины на открытом заседании 6 мая может рассмотреть вопрос об отставке с занимаемых должностей и.о. президента страны Александра Турчинова и главы украинского МВД Арсена Авакова, сообщает УНИАН со ссылкой на депутата от партии УДАР Сергея Каплина.

Фото: РИА Новости

«Его суть (закрытого заседания) заключается в том, чтобы выпустить парламент. Почему оно закрытое? Это для того, чтобы люди не слышали критику в сторону Турчинова и Авакова», – сказал народный депутат.

На уточнение, может ли сегодня затрагиваться вопрос, связанный с инициативой внефракционного народного депутат Анатолия Гриценко об освобождении Турчинова от должности, Каплин отметил, что «этот вопрос очевиден, я об этом говорю уже месяц»

«Нам не нужен "ведущий" Верховной Рады, нам нужен президент страны, который возглавит антитеррористическую кампанию. По крайней мере, я такой вопрос буду поднимать», – сказал Каплин.

На вопрос, будет ли затрагиваться соответствующий вопрос относительно Авакова, он сказал: «Безусловно. Это одна связка».

Купить подписку
Комментировать (0)
Другие новости
Краснодарские художники попросили политубежища в Швеции Сегодня в 00:00 В Подмосковье три человека погибли в результате столкновения легковушки и бензовоза Вчера в 23:22 В Великобритании подтвердили кибератаку на компьютерные системы парламента Вчера в 22:42 Фурсенко рассказал о перспективах включения церковнославянского языка в школьную программу Вчера в 22:00 Попогребский избран председателем «КиноСоюза» Вчера в 21:12 В Буденновске велосипедист облил кислотой двух девушек Вчера в 20:24 Сборная России по футболу вылетела из розыгрыша Кубка конфедераций Вчера в 19:50 МИД Украины направил России ноту протеста из-за поездки Путина в Крым Вчера в 18:39 Путин сравнил спортсменов и любителей вина на встрече с артековцами Вчера в 17:45 Главврача омского санатория заподозрили в «финансировании терроризма» после встречи штаба Навального Вчера в 17:01
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера