Депутат Шуфрич подтвердил гибель сына Януковича

Новости
22 марта 2015
103 179
11
Поделиться

Депутат Верховной Рады Нестор Шуфрич подтвердил информацию о гибели сына бывшего президента Украины Виктора Януковича. Об этом он написал на своей официальной странице в фейсбуке. Ранее МЧС и СК прокомментировали Дождю информацию о гибели Виктора Януковича-младшего, сказав, что за рулем провалившегося под воду автомобиля был Виктор Алексеевич Давыдов.

«Трагически погиб Виктор Викторович Янукович. Погиб так, как и жил, — за рулем автомобиля. В политике нашей страны он много видел, понимал, не соглашался», — написал Шуфрич. Ранее в украинских СМИ появилась информация о гибели сына Виктора Януковича на Байкале. 

В МЧС и Следственном Комитете Иркутской области Дождю рассказали, что при провале автомобиля под лед погиб некий Виктор Давыдов. «Наши спасатели их вытащили. Люди были в панике, глаза большие. Спасатели их просто доставили на берег и передали органам полиции, а информация о Викторе Алексеевиче (Давыдове — Дождь) была у нас в первоначальном рапорте», — отметил пресс-секретарь управления МЧС по Иркутской области Дождю.

В Следственном комитете Иркутской области Дождю рассказали, что по делу «проходит один утопленник, но фамилия совершенно другая (не Янукович — Дождь)». «Сводка находится в МЧС, нам никаких материалов в Следственный комитет не присылали», — сказала помощник начальника Иркутского управления Следственного комитета по взаимодействию со СМИ Карина Головачева.

Украинские СМИ пишут, что бабушка Виктора Януковича-младшего по материнской линии носила фамилию Давыдова.

Уже подписчик?
Дождь в вашей почте
Нажав кнопку подписаться, я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера.
Дождь в вашей почте
Нажав кнопку подписаться, я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера.