Депутат Шуфрич подтвердил гибель сына Януковича

22 марта 2015
103 190

Депутат Верховной Рады Нестор Шуфрич подтвердил информацию о гибели сына бывшего президента Украины Виктора Януковича. Об этом он написал на своей официальной странице в фейсбуке. Ранее МЧС и СК прокомментировали Дождю информацию о гибели Виктора Януковича-младшего, сказав, что за рулем провалившегося под воду автомобиля был Виктор Алексеевич Давыдов.

«Трагически погиб Виктор Викторович Янукович. Погиб так, как и жил, — за рулем автомобиля. В политике нашей страны он много видел, понимал, не соглашался», — написал Шуфрич. Ранее в украинских СМИ появилась информация о гибели сына Виктора Януковича на Байкале. 

В МЧС и Следственном Комитете Иркутской области Дождю рассказали, что при провале автомобиля под лед погиб некий Виктор Давыдов. «Наши спасатели их вытащили. Люди были в панике, глаза большие. Спасатели их просто доставили на берег и передали органам полиции, а информация о Викторе Алексеевиче (Давыдове — Дождь) была у нас в первоначальном рапорте», — отметил пресс-секретарь управления МЧС по Иркутской области Дождю.

В Следственном комитете Иркутской области Дождю рассказали, что по делу «проходит один утопленник, но фамилия совершенно другая (не Янукович — Дождь)». «Сводка находится в МЧС, нам никаких материалов в Следственный комитет не присылали», — сказала помощник начальника Иркутского управления Следственного комитета по взаимодействию со СМИ Карина Головачева.

Украинские СМИ пишут, что бабушка Виктора Януковича-младшего по материнской линии носила фамилию Давыдова.

Другие новости
Минюст приостановил регистрацию партии Навального «Россия будущего» Сегодня в 15:54 Bloomberg: Трамп лично распорядился предъявить обвинения сотрудникам ГРУ перед встречей с Путиным Сегодня в 15:25 В Петербурге экс-секретаря суда приговорили к году и 10 месяцам колонии. Он выйдет на свободу через три дня Сегодня в 14:58 Google оштрафовали на рекордные 4,3 млрд евро по делу Android Сегодня в 14:12 Владелец отеля в Лас-Вегасе, откуда застрелили 58 человек, подал в суд на пострадавших Сегодня в 14:00 Мать ребенка-инвалида рассказала о новых допросах. Дело против нее закрыли две недели назад Сегодня в 13:06 Редактор «Первого канала» уволился из-за комментария с карикатурой убитого Николая II Сегодня в 13:50 Руководителя женской ячейки «Хизб ут-Тахрир» в Петербурге приговорили к пяти годам колонии Сегодня в 13:03 Бизнесмены отметили снижение уровня коррупции в России Сегодня в 12:08 В Россию из Словакии экстрадировали члена банды Басаева Сегодня в 11:19
Популярное у подписчиков Дождя за неделю