Депутат Сергей Железняк снова пропустит голосование по пенсионной реформе

26 сентября 2018 Ольга Чуракова
3 302

Депутат Сергей Железняк пропустит голосование по пенсионной реформе, которое пройдет 26 сентября в Госдуме. Он не зарегистрировался на пленарном заседании, а его помощница не ответила на звонки Дождя.

Во вторник его заявлений о больничном или командировке во фракции не было, а в среду в телеграм-канале корреспондента «Русской службы Би-би-си» Петра Козлова сообщалось, что у Железняка «что-то с желудком».

Ранее Железняк пропустил голосование по пенсионной реформе в первом чтении.

В среду, 26 сентября, Госдума рассмотрит законопроект о пенсионной реформе во втором чтении. 

Как стало известно Дождю накануне, на голосовании не будет 12 депутатов от партии: пятеро на больничном, еще семеро в командировках. Один из собеседников отметил, что депутаты пропускают заседание по формальным уважительным причинам, но на самом деле мотивом может быть неприятие реформы. 

Среди тех, кто пропустит голосование по пенсионной реформе — Владислав Третьяк, Вячеслав Фетисов, Оксана Пушкина, Ольга Тимофеева.

Купите подписку

Вы уже подписчик? Войти

Другие новости
Песков: США предложили провести встречу Путина и Байдена в одной из европейских стран Сегодня в 15:23 Умер телеведущий Олег Марусев Сегодня в 15:08 Для Любови Соболь запросили год исправительных работ по делу о проникновении в квартиру Сегодня в 14:40 Журналистов обязали сделать три теста на коронавирус перед посланием Путина Сегодня в 14:20 Россиянам предложили обменять путевки в Турцию на поездки по России Сегодня в 13:52 Путин сообщил, что сделал вторую прививку от коронавируса Сегодня в 13:10 Бывшего помощника полпреда президента приговорили к 12,5 годам колонии по делу о госизмене Сегодня в 12:57 Центр «Насилию.нет» оштрафовали на 300 тысяч по закону об «иностранных агентах» Сегодня в 12:42 «Оно будет изучаться»: Кремль отреагировал на предложение Байдена о встрече с Путиным Сегодня в 12:15 «Мы просим вас о милосердии». Патриарха Кирилла призвали обратиться к главе ФСИН из-за Навального Сегодня в 12:07
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Лучшее на Дожде
Партнерские материалы
Россия — это Европа
Россия — это Европа