Депутат Сергей Железняк снова пропустит голосование по пенсионной реформе

26 сентября 2018 Ольга Чуракова
3 275

Депутат Сергей Железняк пропустит голосование по пенсионной реформе, которое пройдет 26 сентября в Госдуме. Он не зарегистрировался на пленарном заседании, а его помощница не ответила на звонки Дождя.

Во вторник его заявлений о больничном или командировке во фракции не было, а в среду в телеграм-канале корреспондента «Русской службы Би-би-си» Петра Козлова сообщалось, что у Железняка «что-то с желудком».

Ранее Железняк пропустил голосование по пенсионной реформе в первом чтении.

В среду, 26 сентября, Госдума рассмотрит законопроект о пенсионной реформе во втором чтении. 

Как стало известно Дождю накануне, на голосовании не будет 12 депутатов от партии: пятеро на больничном, еще семеро в командировках. Один из собеседников отметил, что депутаты пропускают заседание по формальным уважительным причинам, но на самом деле мотивом может быть неприятие реформы. 

Среди тех, кто пропустит голосование по пенсионной реформе — Владислав Третьяк, Вячеслав Фетисов, Оксана Пушкина, Ольга Тимофеева.

Купите подписку

Вы уже подписчик? Войти

Другие новости
«Это не связано с уголовным делом». Светлана Алексиевич покинула Беларусь Сегодня в 13:55 Главред Nexta объявил об уходе из проекта Сегодня в 14:06 «Сейчас не время разбираться, кто прав, а кто виноват». Кремль призвал прекратить военные действия в Карабахе Сегодня в 13:21 Армения и Азербайджан обвинили друг друга в привлечении сирийских наемников для боев в Карабахе Сегодня в 13:28 «Я в халате, мне ничего не угрожает, все спокойно». Киселев рассказал, что переночевал в номере Навального в томской гостинце Сегодня в 12:33 Юрист ФБК обратится в ЕСПЧ из-за отказа СК заводить дело после отравления Навального Сегодня в 12:19 Кудрин спрогнозировал санкционное «покусывание» из-за отравления Навального Сегодня в 11:53 «Не стоит называть ее секретной». Навальный подтвердил встречу с Меркель в берлинской клинике Сегодня в 10:52 Умер основатель Московской Хельсинкской группы Юрий Орлов Сегодня в 10:20 В России впервые с середины июня выявили более 8 тысяч новых случаев COVID-19 Сегодня в 10:30
Популярное у подписчиков Дождя за неделю