Депутат Сергей Железняк снова пропустит голосование по пенсионной реформе

26 сентября 2018 Ольга Чуракова
3 263

Депутат Сергей Железняк пропустит голосование по пенсионной реформе, которое пройдет 26 сентября в Госдуме. Он не зарегистрировался на пленарном заседании, а его помощница не ответила на звонки Дождя.

Во вторник его заявлений о больничном или командировке во фракции не было, а в среду в телеграм-канале корреспондента «Русской службы Би-би-си» Петра Козлова сообщалось, что у Железняка «что-то с желудком».

Ранее Железняк пропустил голосование по пенсионной реформе в первом чтении.

В среду, 26 сентября, Госдума рассмотрит законопроект о пенсионной реформе во втором чтении. 

Как стало известно Дождю накануне, на голосовании не будет 12 депутатов от партии: пятеро на больничном, еще семеро в командировках. Один из собеседников отметил, что депутаты пропускают заседание по формальным уважительным причинам, но на самом деле мотивом может быть неприятие реформы. 

Среди тех, кто пропустит голосование по пенсионной реформе — Владислав Третьяк, Вячеслав Фетисов, Оксана Пушкина, Ольга Тимофеева.

Другие новости
В Краснодарском крае избили главного редактора газеты после расследования о главе района Сегодня в 19:46 Баста поддержал пенсионную реформу. После разбора BadComedian он извинился и назвал законопроект ошибкой Сегодня в 18:44 Причиной обрушения в ИТМО назвали перегруз конструкций Сегодня в 16:44 На соборе в Солсбери повесили российский флаг Сегодня в 16:13 Reuters узнало о решении Газпромбанка заморозить счета PDVSA Сегодня в 15:51 Посольство США сообщило о предоставлении поддержки арестованному основателю Baring Vostok Майклу Калви Сегодня в 14:58 В Москве задержали исламского блогера. Родственники заявили о похищении ФСБ Сегодня в 14:16 Два человека погибли после драки на юго-востоке Москвы Сегодня в 13:07 Трамп призвал европейские страны «забрать» более 800 боевиков ИГ из Сирии Сегодня в 12:16 На акции протеста в Гаити призвали Россию помочь решить проблемы страны Сегодня в 11:45
Популярное у подписчиков Дождя за неделю