Депутат Сергей Железняк снова пропустит голосование по пенсионной реформе

26 сентября 2018 Ольга Чуракова
3 270

Депутат Сергей Железняк пропустит голосование по пенсионной реформе, которое пройдет 26 сентября в Госдуме. Он не зарегистрировался на пленарном заседании, а его помощница не ответила на звонки Дождя.

Во вторник его заявлений о больничном или командировке во фракции не было, а в среду в телеграм-канале корреспондента «Русской службы Би-би-си» Петра Козлова сообщалось, что у Железняка «что-то с желудком».

Ранее Железняк пропустил голосование по пенсионной реформе в первом чтении.

В среду, 26 сентября, Госдума рассмотрит законопроект о пенсионной реформе во втором чтении. 

Как стало известно Дождю накануне, на голосовании не будет 12 депутатов от партии: пятеро на больничном, еще семеро в командировках. Один из собеседников отметил, что депутаты пропускают заседание по формальным уважительным причинам, но на самом деле мотивом может быть неприятие реформы. 

Среди тех, кто пропустит голосование по пенсионной реформе — Владислав Третьяк, Вячеслав Фетисов, Оксана Пушкина, Ольга Тимофеева.

Другие новости
В ОНК сообщили о нарушениях в условиях содержания новых фигурантов «московского дела» Сегодня в 00:04 В Барселоне снова произошли столкновения протестующих с полицией после приговора лидерам движения за независимость Вчера в 23:37 Минпромторг предложил запретить иностранцам проектировать в России «зеленые» электростанции Вчера в 23:53 Дженнифер Энистон завела инстаграм и опубликовала селфи с «Друзьями» Вчера в 22:32 МВД предложило продавать «красивые» номера через портал госуслуг Вчера в 22:41 В Кировской области в крови сбитого полицейским шестилетнего ребенка нашли алкоголь. СК проведет повторную экспертизу Вчера в 21:13 Новому фигуранту «московского дела» предъявили обвинение. Он «причинил боль» бойцу ОМОНа, потянув его за жилет. Видео Вчера в 20:46 Глава РУСАДА подтвердил подмену результатов допинг-проб российских спортсменов. Он назвал это заговором Вчера в 21:50 Журналисты «Проекта» рассказали об угрозах после публикации статей о российских наемниках Вчера в 19:21 Обыски по делу ФБК прошли у журналистов во Владимире и Смоленске Вчера в 19:30
Популярное у подписчиков Дождя за неделю