Депутат предложил заселять опустевшие деревни китайцами

12 ноября 2014
8 689

Член комитета парламента по делам СНГ из фракции ЛДПР Илья Дроздов предложил заселять опустевшие российские деревни китайцами, японцами и северными корейцами. Такое предложение он сделал в эфире радиостанции РСН.

Заселение территорий должно производиться под руководством граждан России.

«Никто не мешает завозить в опустевшие российские деревни в нужном количестве под руководством граждан России трудолюбивых китайцев, северных корейцев, японцев», — рассказал Дроздов.

По мнению депутата, в России и так происходит заселение опустевших деревень выходцами из Средней Азии, но при этом государство не получает отчисления в бюджет, «идет серая экономика».

Дроздов рассказал, что для рассмотрения вопроса заселения опустевших деревень необходимо создать специальный орган.

«Давайте создадим орган, который сядет и посчитает, сколько нам нужно. Может быть, нам скажут — мы справляемся, в России никого не надо. Тогда мы должны принять жёсткие меры, чтобы выжать за пределы России даже тех, кто уже есть. А может, нам скажут, что надо 100 тысяч или миллион», — уточнил депутат.

Купите подписку

Вы уже подписчик? Войти

Другие новости
Кремль призвал не считать слова Кадырова об Израиле официальной позицией России Сегодня в 14:18 Кремль прокомментировал резкий рост числа вакцинированных в России и призвал не искать противоречия в данных Сегодня в 14:20 Почти две трети россиян не планируют прививаться «Спутником V» Сегодня в 14:28 «ВКонтакте» оштрафовали на 1,5 млн рублей за неудаление призывов к митингам Сегодня в 13:33 Мишустин назвал жадность причиной роста цен на продукты в России Сегодня в 13:20 Евгения Ройзмана арестовали на девять суток за твиты об акции в поддержку Навального Сегодня в 12:50 «Важные истории» нашли у семьи помощника Путина имущество на сотни миллионов долларов Сегодня в 13:52 Комитет Госдумы одобрил законопроект об ужесточении правил выдачи лицензий на оружие Сегодня в 12:21 WhatsApp начнет отключать пользователей, не принявших новую политику конфиденциальности  Сегодня в 11:26 В Казани начались похороны погибших при стрельбе в школе Сегодня в 11:12
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Лучшее на Дожде
Партнерские материалы
Россия — это Европа
Россия — это Европа