Депутат предложил заселять опустевшие деревни китайцами

12 ноября 2014
7 834

Член комитета парламента по делам СНГ из фракции ЛДПР Илья Дроздов предложил заселять опустевшие российские деревни китайцами, японцами и северными корейцами. Такое предложение он сделал в эфире радиостанции РСН.

Заселение территорий должно производиться под руководством граждан России.

«Никто не мешает завозить в опустевшие российские деревни в нужном количестве под руководством граждан России трудолюбивых китайцев, северных корейцев, японцев», — рассказал Дроздов.

По мнению депутата, в России и так происходит заселение опустевших деревень выходцами из Средней Азии, но при этом государство не получает отчисления в бюджет, «идет серая экономика».

Дроздов рассказал, что для рассмотрения вопроса заселения опустевших деревень необходимо создать специальный орган.

«Давайте создадим орган, который сядет и посчитает, сколько нам нужно. Может быть, нам скажут — мы справляемся, в России никого не надо. Тогда мы должны принять жёсткие меры, чтобы выжать за пределы России даже тех, кто уже есть. А может, нам скажут, что надо 100 тысяч или миллион», — уточнил депутат.

Другие новости
Главу штаба Навального в Самаре оштрафовали на 150 тысяч рублей за акцию 9 сентября Сегодня в 09:04 Умер президент Вьетнама Сегодня в 08:21 Владелец компании-подрядчика «Роскосмоса» с допуском к гостайне бежал в США Сегодня в 07:31 Пользователи из нескольких стран пожаловались на проблемы с доступом к Facebook Сегодня в 06:52 Вексельберг сократил свою долю в «Т Плюс» до уровня ниже 50% Сегодня в 05:49 «Ведомости» узнали о тайной выдаче Центробанком 20 млрд рублей на спасение Генбанка Сегодня в 04:10 Sky News: Великобритания создаст новые кибервойска на фоне «угрозы со стороны России» Сегодня в 02:59 На Украине подготовили санкции против работающих в Крыму химических компаний Сегодня в 01:56 В Петрозаводске задержали подозреваемого в убийстве двух девушек Сегодня в 00:00 На озере Виктория в Танзании затонул паром, погибли десятки людей Вчера в 23:41
Популярное у подписчиков Дождя за неделю