Депутат от «Единой России» рассказал о личном опыте коррупции

4 мая 2016
7 212 1

Депутат Волгоградской областной думы Иван Мордвинцев («Единая Россия») рассказал о том, как перестал давать взятки сотрудникам ДПС. Об этом сообщает издание V1 в среду, 4 мая.

Таким образом Мордвинцев ответил на вопрос о том, есть ли у него личный опыт борьбы с коррупцией, на дебатах участников праймериз «Единой России». Вопрос задала участница группы поддержки Татьяны Гензе, главы региональной Общественной палаты, также участвовашей в дебатах.

Депутат замешкался, потом улыбнулся и заявил, что перестал давать взятки сотрудникам дорожной полиции.

«Я честно признаюсь, у меня был такой опыт. Я считаю, что это элемент борьбы с коррупцией, в том числе мой вклад как жителя Волгоградской области», — сказал Мордвинцев, как отмечает издание, под смех и аплодисменты зала.

Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
Следствие назвало теракт одной из версий стрельбы в Дагестане Сегодня в 15:46 Лавров указал на отсутствие фактов в обвинениях США по делу о вмешательстве в выборы Сегодня в 15:31 Путин поручил Минтрансу сократить срок службы пассажирских вертолетов Сегодня в 16:04 В Челябинской области завели дело об изнасиловании воспитанников детдома Сегодня в 14:46 Умерла мать Кирилла Серебренникова Сегодня в 13:59 В российской делегации подтвердили сдачу олимпийской аккредитации Крушельницким Сегодня в 13:41 Лавров назвал спекуляциями сообщения о сотнях погибших в Сирии россиян Сегодня в 16:15 Кремль назвал бездоказательными обвинения США в адрес 13 россиян по делу о вмешательстве в выборы Сегодня в 13:28 «Би-би-си» узнала о гибели в Сирии 54 бойцов российских ЧВК в сентябре 2017 года Сегодня в 12:49 Бывший член челябинского избиркома предложил Памфиловой пройти тест на знание законов Сегодня в 12:25

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера