Депутат от «Единой России» рассказал о личном опыте коррупции

4 мая 2016
7 212 1

Депутат Волгоградской областной думы Иван Мордвинцев («Единая Россия») рассказал о том, как перестал давать взятки сотрудникам ДПС. Об этом сообщает издание V1 в среду, 4 мая.

Таким образом Мордвинцев ответил на вопрос о том, есть ли у него личный опыт борьбы с коррупцией, на дебатах участников праймериз «Единой России». Вопрос задала участница группы поддержки Татьяны Гензе, главы региональной Общественной палаты, также участвовашей в дебатах.

Депутат замешкался, потом улыбнулся и заявил, что перестал давать взятки сотрудникам дорожной полиции.

«Я честно признаюсь, у меня был такой опыт. Я считаю, что это элемент борьбы с коррупцией, в том числе мой вклад как жителя Волгоградской области», — сказал Мордвинцев, как отмечает издание, под смех и аплодисменты зала.

Другие новости
Ученые США рассказали о модернизации «склада ядерного оружия» в Калининградской области Сегодня в 20:00 Родственник основателя Мособлбанка назвал причиной его смерти вызванный перенаселенностью барака менингит Сегодня в 20:34 Сервисы YouTube Music и YouTube Premium стали доступны в России Сегодня в 19:05 Двоих британских болельщиков оштрафовали за хулиганство в поезде Москва — Волгоград Сегодня в 19:46 В центре Москвы задержали актеров Театра.doc за раздачу листовок о деле Сенцова Сегодня в 18:57 Суд арестовал сбившего пешеходов в центре Москвы таксиста Сегодня в 18:05 В Госдуме рассказали о планах принять законопроект о повышении пенсионного возраста осенью Сегодня в 17:59 «Страна.ua» опубликовало фотографию задержанного по делу о покушении на Бабченко Сегодня в 17:38 РБК: после выборов в сентябре из Совета Федерации уйдут не менее 17 сенаторов Сегодня в 17:52 47news: ФСБ не разрешила выдать сборной Хорватии велосипеды для тренировок Сегодня в 19:07
Популярное у подписчиков дождя за неделю