Депутат от «Единой России» подал в суд на Навального

24 апреля 2014
6 763

Председатель комитета Госдумы России по экономической политике, инновационному развитию и предпринимательству, член президиума Генерального совета партии «Единая Россия» Игорь Руденский подать иск к оппозиционеру Алексею Навальному. Об этом Руденский сообщил «Русской службе новостей».

«Я подготовил и направил в суд иск о защите чести и достоинства. Я надеюсь, что выиграю, всё, что он говорит – полная ложь. Вот Неверов уже выиграл», - сказал он.

Ранее Навальный заявил, что депутат Игорь Руденский, который представляет в нижней палате парламента интересы Пензенской области, владеет земельным участком общей стоимостью 74 млн. рублей, однако не задекларировал часть земли, записав ее на дачное некоммерческое партнерство «Сосны», где он является соучредителем.

24 апреля Замоскворецкий суд Москвы продлил обвиняемому по делу о хищении в «Ив Роше» оппозиционеру Алексею Навальному меру пресечения в виде домашнего ареста. Алексей Навальный и его брат Олег обвиняются в хищении свыше 26 миллионов рублей у «Ив Роше» и более четырех миллионов рублей у фирмы «Многопрофильная процессинговая компания».

Ранее в четверг Люблинский суд удовлетворил иск вице-спикера Государственной думы Сергея Неверова к Навальному и обязал политика опровергнуть информацию о якобы имеющихся у депутата незадекларированных земельных участках в садовом товариществе «Сосны».

Другие новости
«Серьезных изменений не видим»: Путин — о последствиях взрыва под Северодвинском Сегодня в 21:10 США провели испытания крылатой ракеты впервые после выхода из ДРСМД Сегодня в 20:48 Суд впервые прекратил дело о возбуждении ненависти в комментарии из-за малозначительности Сегодня в 20:58 Путин впервые прокомментировал протесты в Москве Сегодня в 19:04 Росстат сообщил об ускорении естественной убыли населения Сегодня в 20:54 Znak: в Петербурге за месяц до выборов выделили городским СМИ 124 млн рублей Сегодня в 20:15 Прокуратура закрыла дело женщины, купившей ребенку лекарство от эпилепсии Сегодня в 18:03 На свалке в подмосковном лесу нашли документы Минфина Сегодня в 18:14 С режиссера Дмитрия Васильева сняли подозрение в «массовых беспорядках» Сегодня в 17:29 «Автомобильные дороги» потребовали от организаторов акции 27 июля компенсировать замену кустов Сегодня в 18:19
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Россия это Европа