Депутат от «Единой России» подал в суд на Навального

24 апреля 2014
6 746 7

Председатель комитета Госдумы России по экономической политике, инновационному развитию и предпринимательству, член президиума Генерального совета партии «Единая Россия» Игорь Руденский подать иск к оппозиционеру Алексею Навальному. Об этом Руденский сообщил «Русской службе новостей».

«Я подготовил и направил в суд иск о защите чести и достоинства. Я надеюсь, что выиграю, всё, что он говорит – полная ложь. Вот Неверов уже выиграл», - сказал он.

Ранее Навальный заявил, что депутат Игорь Руденский, который представляет в нижней палате парламента интересы Пензенской области, владеет земельным участком общей стоимостью 74 млн. рублей, однако не задекларировал часть земли, записав ее на дачное некоммерческое партнерство «Сосны», где он является соучредителем.

24 апреля Замоскворецкий суд Москвы продлил обвиняемому по делу о хищении в «Ив Роше» оппозиционеру Алексею Навальному меру пресечения в виде домашнего ареста. Алексей Навальный и его брат Олег обвиняются в хищении свыше 26 миллионов рублей у «Ив Роше» и более четырех миллионов рублей у фирмы «Многопрофильная процессинговая компания».

Ранее в четверг Люблинский суд удовлетворил иск вице-спикера Государственной думы Сергея Неверова к Навальному и обязал политика опровергнуть информацию о якобы имеющихся у депутата незадекларированных земельных участках в садовом товариществе «Сосны».

Купите подписку
Вы уже подписчик? Войдите

Купить за 1 ₽

подписка на 10 дней
Варианты подписки
Что дает подписка на Дождь?
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера