Депутат от Чечни: никто Касьянова убивать не будет

1 февраля 2016
6 790 0

Первый зампредседателя комитета Госдумы по безопасности и противодействию коррупции, член фракции «Единая Россия» Хож Магомед Вахаев не увидел в публикации Рамзана Кадырова угроз в адрес лидера партии ПАРНАС  Михаила Касьянова. Об этом в понедельник, 1 февраля, сообщает радиостанция «Говорит Москва».

«Я ничего не усматриваю. Я считаю, что это просто-напросто его личное мнение. А Касьянов пусть спокойно, он за границей. Он его убивать не поедет. Никто его убивать не будет», — сказал Вахаев.

Он добавил, если Касьянов не чувствует себя в безопасности, то может обратиться в суд.

В ночь с 31 января на 1 февраля глава Чечни Рамзан Кадыров опубликовал в своем инстаграме видео, на котором были запечатлены Касьянов и сопредседатель ПАРНАСа Владимир Кара-Мурза. На видеозапись был наложен фильтр в виде оптического прицела. 

Касьянов назвал опубликованное видео угрозой убийством.

«Расцениваю это как прямую угрозу убийством по мотивам политической вражды, как посягательство на жизнь государственного и общественного деятеля, как публично выраженное намерение совершить действия, устрашающие население», — сказал политик.

Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
В Белгороде отменили концерт украинской группы «Пошлая Молли» по просьбе мэрии Сегодня в 19:16 Автомобиль сбил несколько человек во время салюта в Новосибирске Сегодня в 18:49 Макрон и Меркель написали письмо Путину из-за ситуации в Восточной Гуте Сегодня в 18:29 МИД ответил на сообщения о перевозке кокаина через дипломатические каналы Сегодня в 18:06 Российские хоккеисты сыграют с Германией в финале Олимпиады Сегодня в 17:33 Стали известны соперники ЦСКА, «Локомотива» и «Зенита» в 1/8 финала Лиги Европы Сегодня в 16:30 Координатора смоленского штаба Навального оштрафовали на 150 тысяч рублей Сегодня в 15:51 Путин вручил Звезду Героя России родственникам погибшего в Сирии летчика Сегодня в 15:11 Сотрудники ЧОПа захватили санаторий «Лермонтовкий» в Одессе Сегодня в 14:52 В Думе потребовали лишить аккредитации журналистов Дождя из-за текста о домогательствах Слуцкого Сегодня в 13:49

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера