Дождь переносит День Дождения на 27 апреля

Депутат Милонов пожаловался в полицию на нападение на штрафстоянке в Петербурге

14 апреля 2019
3 818

В Санкт-Петербурге у депутата Госдумы Виталия Милонова произошел конфликт с сотрудниками штрафстоянки. В результате депутат написал заявление в полицию. Об этом «Интерфаксу» рассказал в пресс-службе Милонова.

По словам представителя парламентария, автомобиль Милонова эвакуировали на штрафстоянку в Кировском районе вечером 13 апреля. Депутат приехал за машиной и обнаружил, что она повреждена.

«Милонов потребовал у сотрудников штрафстоянки на месте составить необходимые документы для фиксации повреждений. Однако его просьба была проигнорирована, и его пытались вытолкать из помещения. На место были вызваны сотрудники полиции, которые составили заявление с его слов», — рассказали в пресс-службе.

Сам Милонов в инстаграме написал, что эвакуировали машину его друга. «У приятеля эвакуировали машину — решил помочь и обнаружил ужасную контору, пьяных эвакуаторщиков и бандитизм. Платная эвакуация наша ошибка и абсолютно незаконна. Мы должны это признать и выгнать этих сволочей поганой метлой», — заявил депутат.

По информации «Фонтанки», Милонова дважды ударили дверью на штрафстоянке. В заявлении депутат написал, что получил сильную боль и телесные повреждения, но за медицинской помощью обращаться не стал.

Издание Baza в своем телеграм-канале пишет, что Милонов и его друг Николай Яшкин приехали забирать автомобиль без документов. В результате машину им не вернули. По словам сотрудников, друг Милонова заявил, что если им не отдадут машину, «Виталий вызовет полицию и заявит, что его избили».

Купите подписку

Вы уже подписчик? Войти

Другие новости
Россия объявила о высылке 20 чешских дипломатов Вчера в 21:58 Дождь переносит День Дождения на 27 апреля Вчера в 20:53 Врачи Навального приехали к покровской колонии. Их снова не пустили Вчера в 18:19 Сына Кадырова объявили победителем боксерского боя после внезапной остановки Вчера в 17:42 Помощник президента США: Россию предупредили о последствиях в случае смерти Навального Вчера в 17:05 «Бессмысленно разговаривать с московской мэрией». Директор ФБК объяснил отказ от подачи заявки на митинг Вчера в 15:45 МИД России увидел «американский след» в решении Чехии выслать 18 дипломатов Вчера в 15:13 Великобритания направит два корабля в Черное море в знак солидарности с Украиной Вчера в 14:37 ФБК объявил дату большого митинга в поддержку Навального — 21 апреля Вчера в 13:51 Студенты и выпускники российских вузов написали открытое письмо в поддержку DOXA Вчера в 13:28
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Лучшее на Дожде
Партнерские материалы
Россия — это Европа
Россия — это Европа
Россия — это Европа