Депутат Милонов пожаловался в полицию на нападение на штрафстоянке в Петербурге

14 апреля, 12:14
3 813

В Санкт-Петербурге у депутата Госдумы Виталия Милонова произошел конфликт с сотрудниками штрафстоянки. В результате депутат написал заявление в полицию. Об этом «Интерфаксу» рассказал в пресс-службе Милонова.

По словам представителя парламентария, автомобиль Милонова эвакуировали на штрафстоянку в Кировском районе вечером 13 апреля. Депутат приехал за машиной и обнаружил, что она повреждена.

«Милонов потребовал у сотрудников штрафстоянки на месте составить необходимые документы для фиксации повреждений. Однако его просьба была проигнорирована, и его пытались вытолкать из помещения. На место были вызваны сотрудники полиции, которые составили заявление с его слов», — рассказали в пресс-службе.

Сам Милонов в инстаграме написал, что эвакуировали машину его друга. «У приятеля эвакуировали машину — решил помочь и обнаружил ужасную контору, пьяных эвакуаторщиков и бандитизм. Платная эвакуация наша ошибка и абсолютно незаконна. Мы должны это признать и выгнать этих сволочей поганой метлой», — заявил депутат.

По информации «Фонтанки», Милонова дважды ударили дверью на штрафстоянке. В заявлении депутат написал, что получил сильную боль и телесные повреждения, но за медицинской помощью обращаться не стал.

Издание Baza в своем телеграм-канале пишет, что Милонов и его друг Николай Яшкин приехали забирать автомобиль без документов. В результате машину им не вернули. По словам сотрудников, друг Милонова заявил, что если им не отдадут машину, «Виталий вызовет полицию и заявит, что его избили».

Другие новости
В Госдуму внесут законопроект об отмене льготного НДС для пальмового масла Сегодня в 00:08 Девушка, сообщившая о принуждении к замужеству в Чечне, поговорила с помощником и пресс-секретарем Кадырова. Она назвала рассказ ложью Вчера в 23:17 Зеленский предложил Путину начать обмен «всех на всех» с украинских моряков Вчера в 23:45 В Екатеринбурге завели дело об избиении подростка во время протестов против строительства храма Сегодня в 00:14 Вице-премьер Акимов показал образец электронного паспорта россиянина Вчера в 21:49 Число отравившихся едой из автоматов Healthy Food увеличилось до 51 человека Вчера в 22:03 Власти Москвы не согласовали марш в поддержку сестер Хачатурян на проспекте Сахарова Вчера в 20:38 Властям Петербурга передали справку о том, что Борис Стругацкий — писатель. Она нужна для мемориальной таблички Вчера в 19:49 В Волгоградской области осужденный сбежал из зала суда через окно Вчера в 19:56 Жителям Чемодановки назначили штрафы и обязательные работы за перекрытие трассы после конфликта с цыганами Вчера в 19:40
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Россия это Европа