Депутат из Екатеринбурга посоветовал россиянам «поменьше питаться» в кризис

22 января 2015
8 448

Глава аграрного комитета законодательного собрания Свердловской области, представитель «Единой России» Илья Гаффнер предложил россиянам меньше питаться в кризис. Об этом сообщает агентство «Новый регион» в четверг, 22 января. 

Депутат Илья Гаффнер сделал скандальное заявление во время инспекции продуктов в одном из торговых центров Екатеринбурга. 

«Надо вспомнить историю страны. Мы все русские, россияне, мы переживали и голод, и холод… Если, допустим, денежных средств мало, то, наверно, надо задуматься о здоровье и как-то поменьше питаться», сказал депутат. Кроме того, Гаффнер посоветовал наевшимся во время новогодних праздников россиянам заниматься спортом.

 

Другие новости
СПЧ попросил Комиссию по гражданским правам США защитить россиянку Бутину Сегодня в 20:05 Российские военные сбили беспилотник в районе авиабазы Хмеймим Сегодня в 19:42 Братья Березуцкие объявили о завершении футбольной карьеры Сегодня в 18:38 В Екатеринбурге таксист силой высадил пассажиров из-за отсутствия сдачи Сегодня в 17:25 ТАСС: база судов Москвы перестанет отображать фамилии фигурантов дел о госизмене и шпионаже Сегодня в 16:44 Активисты «Открытой России» вывесили баннер в поддержку Сенцова рядом с Белым домом Сегодня в 16:07 «Аэрофлот» признал проблемы с отправкой багажа из «Шереметьево» Сегодня в 15:45 Украина ратифицировала соглашение с Нидерландами о сотрудничестве в деле крушения MH17 Сегодня в 15:27 Reuters: нефтяники США лоббируют отказ от ужесточения санкций против России Сегодня в 12:56 Глава аналитического центра в структуре «Роскосмоса» уволился после обыска по делу о госизмене Сегодня в 10:43
Популярное у подписчиков Дождя за неделю