Депутат из Екатеринбурга посоветовал россиянам «поменьше питаться» в кризис

22 января 2015
8 452

Глава аграрного комитета законодательного собрания Свердловской области, представитель «Единой России» Илья Гаффнер предложил россиянам меньше питаться в кризис. Об этом сообщает агентство «Новый регион» в четверг, 22 января. 

Депутат Илья Гаффнер сделал скандальное заявление во время инспекции продуктов в одном из торговых центров Екатеринбурга. 

«Надо вспомнить историю страны. Мы все русские, россияне, мы переживали и голод, и холод… Если, допустим, денежных средств мало, то, наверно, надо задуматься о здоровье и как-то поменьше питаться», сказал депутат. Кроме того, Гаффнер посоветовал наевшимся во время новогодних праздников россиянам заниматься спортом.

 

Другие новости
В Москве из-за эвакуации отменили первый этап турнира по шахматам Вчера в 23:43 «Караван историй», Hello и «Беспризорник». РБК рассказал о газетах и журналах, которые выписывают чиновники Вчера в 23:57 Замглавы правительства Чечни встретился с послом Азербайджана после массовой драки у кафе «Неолит» в Москве Вчера в 23:07 Роскомнадзор заблокировал норвежское издание из-за статьи о сааме-гее Вчера в 22:10 На швейцарском курорте сошла лавина, под ней оказались около десяти человек Вчера в 21:18 «Разбирательство лишь увеличит интерес к деятельности истца». Начался процесс по иску метрополитена к Дождю Вчера в 20:10 В январе реальные доходы россиян снизились на 1,3% Вчера в 20:55 Жириновский подал иск к экс-главе московского бюро The Financial Times из-за упоминания связей с КГБ Вчера в 20:12 Danske Bank прекратит работу в России Вчера в 18:20 Берни Сандерс объявил о намерениях участвовать в выборах президента США Вчера в 18:11
Популярное у подписчиков Дождя за неделю