Депутат Илья Пономарев решил пока не возвращаться в Россию

4 сентября 2014
8 645

 Депутат Госдумы Илья Пономарев вернется в Россию после того, как получит гарантии от Федеральной службы судебных приставов, сообщает РБК

Пономарев ожидает, что ведомство отменит свое решение, по которому депутату запрещен выезд зарубеж. «Пока я никуда уезжать [из России-РБК] не собираюсь.

Но не хочу попасть в заложники тоже, — заявил парламентарий. В настоящий момент Пономарев находится в Калифорнии, а в скором времени собирается посетить Малайзию и Китай.

Запрет на выезд за границу депутату появился после того, как Гагаринский суд Москвы удовлетворил иск фонда «Сколково» на 2,7 млн рублей.

Другие новости
Умерла первая жена Владимира Высоцкого Сегодня в 10:06 Microsoft сообщила о попытке взлома трех кандидатов на выборах в США 2018 года Сегодня в 09:52 Власти Москвы решили выявлять не платящих налоги арендодателей квартир с помощью big data Сегодня в 08:55 ЦБ отозвал лицензию у Тагилбанка Сегодня в 08:27 В Казахстане задержали одного из подозреваемых в убийстве фигуриста Тена Сегодня в 07:36 CNN: полиция установила личности двоих подозреваемых в отравлении Скрипалей Сегодня в 06:25 Вратарь «Ромы» перешел в «Ливерпуль» за 62,5 млн евро. Это самый дорогой трансфер голкипера в истории Сегодня в 05:03 В Минобороны сообщили об успешных испытаниях новой противоракеты Сегодня в 04:03 Трамп пригрозил стать «худшим врагом» Путина в случае разлада Сегодня в 03:01 В Турции в ходе антитеррористического рейда задержали дочь экс-главы УФМС Чечни Сегодня в 02:18
Популярное у подписчиков Дождя за неделю