Депутат Гудков ответил на критику Неверова за встречу с сотрудником посольства ФРГ

Новости
15 сентября 2015
3 638
0
Поделиться

Депутат Госдумы Дмитрий гудков ответил в эфире Дождя в понедельник, 15 сентября, на критику со стороны вице-спикера парламента Сергея Неверова, который упрекнул Гудкова за встречу с представителем посольства ФРГ. По словам Дмитрия Гудкова, многие депутаты, в том числе из «Единой России» встречаются с представителями различных посольств, это является стандартной практикой. 

«Это замечательный дипломат, который сегодня встречался в Совете Федерации с господином Косачевым. Завтра он будет встречаться с господином Пушковым. Но почему-то Володин, ой простите, Неверов называет его каким-то сомнительным политическим консультантом», — прокомментировал Гудков в эфире Дождя видео, на котором показана его встреча с руководителем политического отдела посольства Германии в России Шубертом Книршем.

С этого видео, которое было показано на НТВ в программе «Мастер-класс для провокаторов», сегодня началось первое заседание Госдумы. Инициатором просмотра отрывка из сюжета стал единоросс Сергей Неверов.

Сергей Неверов обвинил героя сюжета НТВ Дмитрия Гудкова в работе против интересов страны. С трибуны он сказал, что пока депутаты спорят об экономической политике импортозамещения и вопросах избирательного законодательства, в зале есть те, кто «прилагает все усилия, чтобы в стране становилось тяжелее, чтобы санкции усиливались».

В ролике, который Неверов продемонстрировал, говорится, что Гудков встречался с руководителем политического отдела посольства Германии в России Шубертом Книршем. В сюжете говорилось, что он интересовался подготовкой оппозиции к выборам.

«В случае, если не удастся пройти в парламент, проделанная работа позволит нам вывести людей на акцию протеста, поводом для которой будут выборы», — слышен перевод слов человека, которого НТВ определяет как Гудкова.

Ранее этот фильм избирательная комиссия Костромской области советовала посмотреть организаторам выборов на местах. 

Уже подписчик?
Дождь в вашей почте
Нажав кнопку подписаться, я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера.
Дождь в вашей почте
Нажав кнопку подписаться, я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера.