Депутат Гудков ответил на критику Неверова за встречу с сотрудником посольства ФРГ

15 сентября 2015
3 647 0

Депутат Госдумы Дмитрий гудков ответил в эфире Дождя в понедельник, 15 сентября, на критику со стороны вице-спикера парламента Сергея Неверова, который упрекнул Гудкова за встречу с представителем посольства ФРГ. По словам Дмитрия Гудкова, многие депутаты, в том числе из «Единой России» встречаются с представителями различных посольств, это является стандартной практикой. 

«Это замечательный дипломат, который сегодня встречался в Совете Федерации с господином Косачевым. Завтра он будет встречаться с господином Пушковым. Но почему-то Володин, ой простите, Неверов называет его каким-то сомнительным политическим консультантом», — прокомментировал Гудков в эфире Дождя видео, на котором показана его встреча с руководителем политического отдела посольства Германии в России Шубертом Книршем.

С этого видео, которое было показано на НТВ в программе «Мастер-класс для провокаторов», сегодня началось первое заседание Госдумы. Инициатором просмотра отрывка из сюжета стал единоросс Сергей Неверов.

Сергей Неверов обвинил героя сюжета НТВ Дмитрия Гудкова в работе против интересов страны. С трибуны он сказал, что пока депутаты спорят об экономической политике импортозамещения и вопросах избирательного законодательства, в зале есть те, кто «прилагает все усилия, чтобы в стране становилось тяжелее, чтобы санкции усиливались».

В ролике, который Неверов продемонстрировал, говорится, что Гудков встречался с руководителем политического отдела посольства Германии в России Шубертом Книршем. В сюжете говорилось, что он интересовался подготовкой оппозиции к выборам.

«В случае, если не удастся пройти в парламент, проделанная работа позволит нам вывести людей на акцию протеста, поводом для которой будут выборы», — слышен перевод слов человека, которого НТВ определяет как Гудкова.

Ранее этот фильм избирательная комиссия Костромской области советовала посмотреть организаторам выборов на местах. 

Купить подписку
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера