Депутат Гудков ответил на критику Неверова за встречу с сотрудником посольства ФРГ

15 сентября 2015
3 648

Депутат Госдумы Дмитрий гудков ответил в эфире Дождя в понедельник, 15 сентября, на критику со стороны вице-спикера парламента Сергея Неверова, который упрекнул Гудкова за встречу с представителем посольства ФРГ. По словам Дмитрия Гудкова, многие депутаты, в том числе из «Единой России» встречаются с представителями различных посольств, это является стандартной практикой. 

«Это замечательный дипломат, который сегодня встречался в Совете Федерации с господином Косачевым. Завтра он будет встречаться с господином Пушковым. Но почему-то Володин, ой простите, Неверов называет его каким-то сомнительным политическим консультантом», — прокомментировал Гудков в эфире Дождя видео, на котором показана его встреча с руководителем политического отдела посольства Германии в России Шубертом Книршем.

С этого видео, которое было показано на НТВ в программе «Мастер-класс для провокаторов», сегодня началось первое заседание Госдумы. Инициатором просмотра отрывка из сюжета стал единоросс Сергей Неверов.

Сергей Неверов обвинил героя сюжета НТВ Дмитрия Гудкова в работе против интересов страны. С трибуны он сказал, что пока депутаты спорят об экономической политике импортозамещения и вопросах избирательного законодательства, в зале есть те, кто «прилагает все усилия, чтобы в стране становилось тяжелее, чтобы санкции усиливались».

В ролике, который Неверов продемонстрировал, говорится, что Гудков встречался с руководителем политического отдела посольства Германии в России Шубертом Книршем. В сюжете говорилось, что он интересовался подготовкой оппозиции к выборам.

«В случае, если не удастся пройти в парламент, проделанная работа позволит нам вывести людей на акцию протеста, поводом для которой будут выборы», — слышен перевод слов человека, которого НТВ определяет как Гудкова.

Ранее этот фильм избирательная комиссия Костромской области советовала посмотреть организаторам выборов на местах. 

Другие новости
РБК: режиссера Сокурова пригласили в СПЧ Сегодня в 01:08 Нетаньяху возглавил Минобороны Израиля. Предыдущий министр ушел из-за перемирия с ХАМАС Сегодня в 00:10 В Германии столкнулись два легкомоторных самолета, один из пилотов погиб Вчера в 23:21 Зоозащитники вывесили баннер и зажгли файеры на крыше цирка на Цветном бульваре Вчера в 22:53 В Махачкале появились первые на Кавказе таблички проекта «Последний адрес» Вчера в 22:07 Минобороны Турции: тело журналиста Джамаля Хашогги могли расчленить и вывезти из Стамбула в чемоданах Вчера в 23:48 The Sunday Times рассказала о плане британской армии на случай провала переговоров по «брекситу» Вчера в 20:39 Кремль исключил автоматическую передачу Курильских островов Японии Вчера в 20:07 Васильева заступилась за проваливших тест по математике учителей Вчера в 21:49 Концерт рэпера ATL в московском клубе закончился давкой. Посетители пожаловались в полицию на кражу вещей Вчера в 19:24
Популярное у подписчиков Дождя за неделю