Депутат Госдумы Вадим Соловьев госпитализирован после автоаварии

17 июня 2015
1 761 0

Депутат Госдумы от КПРФ Вадим Соловьев попал в автомобильную аварию в Московской области. Об этом в среду, 17 июня, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на его помощницу Ирину Мозгову.

«Вадим Георгиевич попал в аварию, подробностей много я не знаю. Известно, что он госпитализирован в одну из больниц в непосредственной близости от аварии, там же, в Подмосковье. Сам он на звонки не отвечает», — сказала Мозгова.

Источник агентства в правоохранительных органах рассказал, что Соловьев пострадал в аварии на юго-западе Подмосковья. По данным собеседника, инцидент произошел на 46 километре Киевского шоссе.

Парламентарий получил перелом ключицы, ушиб грудной клетки и другие травмы. Он госпитализирован.

Соловьев возглавляет юридическую службу КПРФ, а также является членом думского комитета по конституционному законодательству и госстроительству.

Купить подписку
Комментировать (0)
Другие новости
Краснодарские художники попросили политубежища в Швеции Сегодня в 00:00 В Подмосковье три человека погибли в результате столкновения легковушки и бензовоза Вчера в 23:22 В Великобритании подтвердили кибератаку на компьютерные системы парламента Вчера в 22:42 Фурсенко рассказал о перспективах включения церковнославянского языка в школьную программу Вчера в 22:00 Попогребский избран председателем «КиноСоюза» Вчера в 21:12 В Буденновске велосипедист облил кислотой двух девушек Вчера в 20:24 Сборная России по футболу вылетела из розыгрыша Кубка конфедераций Вчера в 19:50 МИД Украины направил России ноту протеста из-за поездки Путина в Крым Вчера в 18:39 Путин сравнил спортсменов и любителей вина на встрече с артековцами Вчера в 17:45 Главврача омского санатория заподозрили в «финансировании терроризма» после встречи штаба Навального Вчера в 17:01
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера