El Pais cообщила о наезде машины на группу людей в испанском Камбрильсе

Более 80 депутатов Госдумы шестого созыва остались в служебных квартирах

5 декабря 2016
2 763 2

В служебных квартирах на улице Улофа Пальме в Москве продолжают проживать 86 депутатов Госдумы шестого созыва. Они должны были покинуть эти квартиры до 4 декабря. Об этом сообщает РБК со ссылкой на членов думского комитета по регламенту Владимира Позднякова и Виктора Пинского. 

Поздняков отметил, что определенных сроков, в течение которых депутатам надо покинуть свои квартиры, нет. Информация о не покинувших служебные квартиры депутатах была передана в их фракции.

По данным РБК, в прошлых созывах выселение отдельных депутатов могло решаться через суд и происходить в течение года.  

До 4 декабря депутатам шестого созыва сохранялись все денежные выплаты, условия медицинского обеспечения и право пользоваться служебной квартирой. 

Купить подписку
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
El Pais cообщила о наезде машины на группу людей в испанском Камбрильсе Сегодня в 04:10 Полиция заявила об убийстве предполагаемых организаторов теракта на юге Каталонии Сегодня в 03:07 В Норвегии задержали 35 активистов Greenpeace и их корабль Arctic Sunrise Сегодня в 02:53 Главный акционер «Открытия» станет владельцем «Росгосстраха» Сегодня в 02:05 Среди задержанных по делу о наезде на толпу в центре Барселоны не оказалось водителя фургона Сегодня в 00:56 Полиция связала теракт в Барселоне со взрывом в Альканаре Сегодня в 00:40 В результате теракта в Барселоне пострадали более 100 человек Сегодня в 00:05 Порошенко назначил нового представителя президента Украины в Крыму Сегодня в 00:37 «Матч ТВ» опроверг информацию о предложении футбольным клубам платить за участие в эфире Вчера в 23:51 Предполагаемый участник теракта в Барселоне заявил о краже своих документов Вчера в 23:23
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера