Более 80 депутатов Госдумы шестого созыва остались в служебных квартирах

5 декабря 2016
2 765 2

В служебных квартирах на улице Улофа Пальме в Москве продолжают проживать 86 депутатов Госдумы шестого созыва. Они должны были покинуть эти квартиры до 4 декабря. Об этом сообщает РБК со ссылкой на членов думского комитета по регламенту Владимира Позднякова и Виктора Пинского. 

Поздняков отметил, что определенных сроков, в течение которых депутатам надо покинуть свои квартиры, нет. Информация о не покинувших служебные квартиры депутатах была передана в их фракции.

По данным РБК, в прошлых созывах выселение отдельных депутатов могло решаться через суд и происходить в течение года.  

До 4 декабря депутатам шестого созыва сохранялись все денежные выплаты, условия медицинского обеспечения и право пользоваться служебной квартирой. 

Комментарии (0)
Другие новости
Роскомнадзор объяснил блокировку IP-адресов Google Сегодня в 14:29 В США мужчина застрелил трех человек в кафе, еще четверо пострадали Сегодня в 14:55 Telegram призвал запускать бумажные самолетики в знак протеста против блокировок Сегодня в 12:53 «Интерфакс» сообщил о 100 задержанных на оппозиционном шествии в Ереване Сегодня в 13:50 Лидера протестов в Армении Никола Пашиняна задержали во время шествия по Еревану Сегодня в 10:59 Премьер-министр Армении Серж Саргсян ушел со встречи с лидером протестов через три минуты после ее начала Сегодня в 09:44 Трамп решил помиловать осужденного сто лет назад боксера после разговора со Сталлоне Сегодня в 09:00 WP: советники Трампа назвали «ловушкой» отказ КНДР от ядерных испытаний Сегодня в 08:15 СМИ узнали о желании США оставить авианосец в Средиземноморье из-за активности России Сегодня в 07:05 Меню первого обеда на борту «Титаника» продали на аукционе за $140 тыс Сегодня в 06:12