Более 80 депутатов Госдумы шестого созыва остались в служебных квартирах

5 декабря 2016
2 766

В служебных квартирах на улице Улофа Пальме в Москве продолжают проживать 86 депутатов Госдумы шестого созыва. Они должны были покинуть эти квартиры до 4 декабря. Об этом сообщает РБК со ссылкой на членов думского комитета по регламенту Владимира Позднякова и Виктора Пинского. 

Поздняков отметил, что определенных сроков, в течение которых депутатам надо покинуть свои квартиры, нет. Информация о не покинувших служебные квартиры депутатах была передана в их фракции.

По данным РБК, в прошлых созывах выселение отдельных депутатов могло решаться через суд и происходить в течение года.  

До 4 декабря депутатам шестого созыва сохранялись все денежные выплаты, условия медицинского обеспечения и право пользоваться служебной квартирой. 

Другие новости
Жители Ингушетии пожаловались в Роскомнадзор на отключение интернета во время митингов Сегодня в 07:22 Названы лидирующие по потреблению алкоголя города России Сегодня в 06:32 «Ведомости»: в России легализуют импорт товаров без разрешения владельцев брендов Сегодня в 05:47 В Дагестане бывшего судью приговорили к трем годам колонии за вымогательство взятки у матери подсудимого Сегодня в 04:42 «Коммерсантъ» узнал об отказах банков Китая в обслуживании россиян из-за санкций Сегодня в 03:43 СМИ: преследуемый полицией чиновник из Ленинградской области выкидывал деньги из окна машины Сегодня в 02:09 Генпрокуратура подтвердила законность уголовных дел против 25 бизнесменов из «списка Титова» Сегодня в 01:10 ЦСКА проиграл «Роме» в матче Лиги чемпионов Сегодня в 00:03 Facebook проведет полный редизайн мессенджера Вчера в 23:16 Болельщики ЦСКА пострадали из-за поломки эскалатора в римском метро Вчера в 21:27
Популярное у подписчиков Дождя за неделю