Депутата Госдумы Железняка заблокировали в фейсбуке за комментарий о Мотороле

17 октября 2016
14 878

Аккаунт депутата Госдумы Сергея Железняка в фейсбуке заблокирован за комментарий о погибшем в Донецке полевом командире сепаратистов Арсении Павлове, известном под позывным Моторола. Об это сообщила помощница депутата Натэлла Стародубцева. 

Депутат заблокирован на три дня за то, что обвинил в убийстве Моторолы украинские власти, заявив, что те способны только на «трусливые убийства сильных духом и расправу над женщинами, стариками и детьми».

В сообщении фейсбука о блокировке Железняка сказано, что его пост не соответствует правилам публикаций в социальной сети. 

Арсений Павлов (Моторола) был убит в подъезде своего дома вечером 16 октября. Он погиб в результате взрыва бомбы в лифте. Власти самопровозглавшенной Донецкой народной республики считают, что к убийству Моторолы причастны украинские диверсанты. В Киеве считают, что убийство совершили соратники командира.

Смотрите: Киев, Москва или кто-то из своих? Кому выгодно убийство Моторолы. Обсуждают Олег Царев и политологи Алексей Чеснаков и Владимир Фесенко

Другие новости
Прихожане РПЦ не смогут молиться на Афоне Сегодня в 22:34 В Нижнем Тагиле осудили учредителя завода, чьи действия Путин называл «борзотой» Сегодня в 22:24 В Москве автомобиль Следственного комитета столкнулся с такси Сегодня в 21:41 На участника «Бессрочного протеста» завели дело о хулиганстве после акции с файером у здания ФСБ Сегодня в 20:35 Бывшего владельца Черкизовского рынка обвинили в похищении Авраама Руссо Сегодня в 20:07 РПЦ объявила о разрыве отношений с Константинопольским патриархатом Сегодня в 19:37 Ученые рассказали о возможном дефиците пива из-за глобального потепления Сегодня в 21:09 «Готовьте чековую книжку». Флойд Мейвезер ответил на вызов Нурмагомедова Сегодня в 18:34 РИА Новости: комиссия по расследованию аварии «Союза» допустила версию саботажа Сегодня в 18:29 Азербайджан внес в «черный список» Улицкую, Федермессер и Журову за посещение Нагорного Карабаха Сегодня в 18:42
Популярное у подписчиков Дождя за неделю