Депутата Госдумы Железняка заблокировали в фейсбуке за комментарий о Мотороле

17 октября 2016
14 871 2

Аккаунт депутата Госдумы Сергея Железняка в фейсбуке заблокирован за комментарий о погибшем в Донецке полевом командире сепаратистов Арсении Павлове, известном под позывным Моторола. Об это сообщила помощница депутата Натэлла Стародубцева. 

Депутат заблокирован на три дня за то, что обвинил в убийстве Моторолы украинские власти, заявив, что те способны только на «трусливые убийства сильных духом и расправу над женщинами, стариками и детьми».

В сообщении фейсбука о блокировке Железняка сказано, что его пост не соответствует правилам публикаций в социальной сети. 

Арсений Павлов (Моторола) был убит в подъезде своего дома вечером 16 октября. Он погиб в результате взрыва бомбы в лифте. Власти самопровозглавшенной Донецкой народной республики считают, что к убийству Моторолы причастны украинские диверсанты. В Киеве считают, что убийство совершили соратники командира.

Смотрите: Киев, Москва или кто-то из своих? Кому выгодно убийство Моторолы. Обсуждают Олег Царев и политологи Алексей Чеснаков и Владимир Фесенко

Купить подписку
Показать комментарии (2)
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера