Избранный депутатом футболист предложил журналистам придумать ему политическую программу

20 сентября 2016
6 388 3

Выигравший выборы в Законодательное собрание Санкт-Петербурга Виктор Сысоев предложил журналистам придумать политическую программы вместо него. Об этом он сообщил в интервью изданию «Фонтанка». 

«Наверное. Я не могу ответить, если хотите, придумайте что-нибудь сами», — ответил он на вопрос журналиста о том, были ли у него политическая программа и цели.

Он также заявил, что его взгляды и позиция станут ясны, когда он «приступит к работе». Сысоев сообщил, что не будет отвечать на вопрос, проводил ли он встречи с избирателями во время кампании, и заявил, что будет заниматься «ничем» во время работы в Законодательном собрании.

По предварительным результатам, ЛДПР получила три мандата на выборах в Заксобрание Петербурга. Один из мандатов получил 21-летний футболист Виктор Сысоев, сын депутата от «Единой России», лыжницы Любви Егоровой. Он стал самым молодым депутатом петербургского парламента.

С 2014 по 2016 год Сысоев играл за футбольный клуб «Динамо СПб». В сезоне 2014/2015 он провел на поле 12 минут, а в сезоне 2015/2016 — одну минуту. 

Комментарии (0)
Другие новости
МИД назвал выводы международных следователей о MH17 «идеологическим поиском виновных» Сегодня в 06:59 Одна из выживших при крушении самолета на Кубе умерла в больнице Сегодня в 05:33 Трамп рассказал о возобновлении переговоров с КНДР Сегодня в 04:39 Прокуратура сняла обвинение в коррупции с бывшего главы УЕФА Мишеля Платини Сегодня в 03:51 Мединский назвал «неприличными» жалобы киносетей на политику Минкультуры Сегодня в 03:03 РБК узнал об обещании Путина не наказывать иностранный бизнес за исполнение санкций Сегодня в 01:32 Бывшего заместителя гендиректора Спецстроя арестовали по делу о хищениях на Восточном Сегодня в 00:11 Apple запустила сайт с персональными данными пользователей Вчера в 22:29 В Петербурге отказались дать площадку Театру.doc из-за звонка ФСБ Вчера в 22:07 Илон Маск решил зарегистрировать домен для своего сайта Pravda. Он оказался занят «Украинской правдой» Вчера в 21:29
Популярное у подписчиков дождя за неделю