Депутат от ЛДПР решил баллотироваться в Госдуму от «Единой России»

9 апреля 2016
3 663

Депутат Государственной думы от ЛДПР и бывший лидер ЛДПР Приднестровье Роман Худяков подал документы на участие в праймериз «Единой России», сообщает в субботу, 9 апреля, OnlineTambov.

Фото: Владимир Астапкович / РИА Новости 

 

Источник агентства в центральном руководстве «Единой России» рассказал, что Худяков подал документы на участие в праймериз, но решение по его регистрации еще не было вынесено. Заседание оргкомитета запланировано на 11 апреля.

Сам Худяков заявил, что намерен избираться от «Единой России», потому что ЛДПР хотела отправить его в другой регион.

«Партия мне озвучила, что я пойду одномандатником, но по другому региону. Я вышел из партии, чтобы пойти самостоятельно, победить, стать депутатом и дальше представлять интересы своих избирателей здесь, выполнить то, что я задумал и обещал, а не бросить все и уехать работать в другой регион», — заявил Худяков.

Ранее в субботу Худяков рассказал «Коммерсанту», что уходит из ЛДПР и будет выдвигаться в Тамбовской области как самовыдвиженец. 

Другие новости
Умер бывший генеральный секретарь ООН Кофи Аннан Сегодня в 12:45 Корреспондент ВГТРК назвал фейком сообщение «Вестей.ру» об обстреле его съемочной группы в Донбассе Сегодня в 12:23 Главу фонда ОМС в Дагестане заподозрили в мошенничестве на 210 млн рублей Сегодня в 11:53 Число погибших при обрушении моста в Генуе выросло до 41 Сегодня в 11:03 Спецпрокурор Мюллер потребовал приговорить к шести месяцам тюрьмы экс-советника Трампа Сегодня в 09:28 Во Флориде при стрельбе на школьном матче пострадали два человека Сегодня в 07:53 Reuters узнало о желании властей США получить доступ к сообщениям в Facebook Messenger Сегодня в 06:22 В США арестовали рэпера Young Thug после вечеринки в честь его нового альбома Сегодня в 05:29 Reuters узнало о новой кибератаке на кампанию кандидата в Конгресс США Сегодня в 04:16 Пять человек погибли при стрельбе в офисе муфтия в Турции Сегодня в 03:06
Популярное у подписчиков Дождя за неделю