Дептранс Москвы сообщил об эвакуации машины Анастасии Ивлеевой

28 апреля, 15:17
7 610

Департамент транспорта Москвы в своем телеграм-канале сообщил об эвакуации машины видеоблогера и телеведущей Анастасии Ивлеевой из-за неправильной парковки.

Фото: Департамент транспорта Москвы

«Дорогая Анастасия Ивлеева! Нам снова пришлось эвакуировать ваш автомобиль из-за нарушения правил парковки. На этот раз авто припарковали там, где есть запрещающий знак в Нижнем Сусальном переулке, 5 (около Армы)», — говорится в канале ведомства.

Дептранс посоветовал Ивлеевой впредь соблюдать требования дорожных знаков и предложил узнать о том, на какую из спецстоянок отправили ее машину, по короткому номеру 3210. 

Анастасия Ивлеева — телеведущая, наиболее известная по передаче «Орел и решка» на канале «Пятница!». У нее больше 18 миллионов подписчиков в инстаграме и четыре миллиона подписчиков на YouTube. В прошлом году она купила автомобиль Lamborghini Avantador за 20 миллионов рублей.

Фото на превью: Настя Ивлеева / Instagram

Купите подписку

Вы уже подписчик? Войти

Другие новости
Суд прекратил дело аудитора Счетной палаты Михаила Меня о хищении 700 млн рублей Сегодня в 17:40 Роскомнадзор решил не блокировать Twitter и пригрозил ограничениями для YouTube Сегодня в 17:04 В Тюмени подростка отправили в СИЗО из-за ложного сообщения об угрозе теракта Сегодня в 17:25 Профсоюз московского метро попросил не политизировать массовые увольнения сотрудников из-за акции за Навального Сегодня в 17:20 Арендатора взорвавшихся складов в Чехии заподозрили в связях с ГРУ Сегодня в 16:54 Лукашенко разрешил силовикам подавлять протесты с помощью боевой техники и оружия Сегодня в 16:21 В Ярославле задержали 10 сотрудников колонии по новому делу о пытках Сегодня в 15:57 WSJ: Билл Гейтс покинул совет директоров Microsoft в 2020 году из-за отношений с сотрудницей компании Сегодня в 16:10 Bloomberg: реальные доходы россиян упали до уровня 2009 года Сегодня в 15:13 В Москве сорвали фотовыставку к 100-летию академика Сахарова Сегодня в 14:36
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Лучшее на Дожде
Партнерские материалы
Россия — это Европа
Россия — это Европа