Дочь депутата Иркутска, из-за которой погибли двое человек, получила 3,5 года колонии

14 января 2016
4 581 0

Октябрьский районный суд Иркутска приговорил дочь местного депутата Юлию Киселеву, из-за которой погибли двое людей еще летом 2015 года, к 3,5 годам в колонии-поселении, пишет в четверг, 14 января, IRK.

Обвинение просило четыре года колонии-поселения, а также лишить права управления транспортным средством на три года. Сторона потерпевших, в свою очередь, настаивала на девяти лет колонии. 

В ночь на 27 июля 2015, напоминает издание, Киселева в состоянии алкогольного опьянения находилась за рулем автомобиля Mercedes-Benz. На высокой скорости она въехала в Toyota Highlander, которая стояла на светофоре. 

В результате аварии погиб начальник уголовного розыска отдела полиции №4 Иркутска и местный бизнесмен.

Купите подписку
Вы уже подписчик? Войдите

Купить за 1 ₽

подписка на 10 дней
Варианты подписки
Что дает подписка на Дождь?
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
«Коммерсантъ» назвал предприятия, попадающие под санкции США из-за договора об РСМД Сегодня в 05:00 Варшава назвала подрыв туристического автобуса под Львовом «антипольским инцидентом» Сегодня в 04:09 18 скандинавских студентов обязали покинуть Россию из-за визовых нарушений Сегодня в 03:45 «Коммерсантъ» узнал о возможном резком росте цен на машины в 2018 году Сегодня в 03:10 Возле рождественского рынка в Берлине нашли сумки с патронами Сегодня в 02:41 Во Львове умер военный инструктор из США Сегодня в 02:07 РБК узнал о возможном создании расчетного центра при казначействе для защиты от санкций США Сегодня в 01:44 США возобновили выдачу неиммиграционных виз в трех российских городах Сегодня в 01:03 РБК узнал о поручении Кремля превратить выборы президента в праздник Сегодня в 00:37 В Подмосковье погиб призер Олимпиады 1972 года Виктор Потапов Вчера в 23:52
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера