Дочь депутата Иркутска, из-за которой погибли двое человек, получила 3,5 года колонии

14 января 2016
4 585

Октябрьский районный суд Иркутска приговорил дочь местного депутата Юлию Киселеву, из-за которой погибли двое людей еще летом 2015 года, к 3,5 годам в колонии-поселении, пишет в четверг, 14 января, IRK.

Обвинение просило четыре года колонии-поселения, а также лишить права управления транспортным средством на три года. Сторона потерпевших, в свою очередь, настаивала на девяти лет колонии. 

В ночь на 27 июля 2015, напоминает издание, Киселева в состоянии алкогольного опьянения находилась за рулем автомобиля Mercedes-Benz. На высокой скорости она въехала в Toyota Highlander, которая стояла на светофоре. 

В результате аварии погиб начальник уголовного розыска отдела полиции №4 Иркутска и местный бизнесмен.

Другие новости
В Японии задержали главу альянса Renault-Nissan-Mitsubishi Сегодня в 14:23 Два пассажирских самолета опасно сблизились в небе над Московской областью Сегодня в 14:01 ФСБ сообщила о планах полицейского на Кубани совершить госизмену. Ему вынесли предостережние Сегодня в 13:40 Депутат предложил разрешить охоту на животных из Красной книги в обмен на финансирование их охраны Сегодня в 13:21 ФСБ задержала гендиректора предприятия Росатома. Предыдущего главу этой компании арестовали Сегодня в 12:51 Генпрокуратура заподозрила Уильяма Браудера в причастности к смерти Сергея Магнитского Сегодня в 11:22 «Коммерсантъ»: «Первому каналу» потребуются миллиардные субсидии из бюджета Сегодня в 12:22 Под Иркутском десятилетний мальчик отравился свинцом. Он собирал металл на территории бывшего завода Сегодня в 10:49 Россияне назвали маршрутки самым опасным видом транспорта Сегодня в 10:23 СК завел дело о доведении до самоубийства после смерти вице-спикера красноярского заксобрания Сегодня в 09:53
Популярное у подписчиков Дождя за неделю