Дочь депутата Иркутска, из-за которой погибли двое человек, получила 3,5 года колонии

14 января 2016
4 581 0

Октябрьский районный суд Иркутска приговорил дочь местного депутата Юлию Киселеву, из-за которой погибли двое людей еще летом 2015 года, к 3,5 годам в колонии-поселении, пишет в четверг, 14 января, IRK.

Обвинение просило четыре года колонии-поселения, а также лишить права управления транспортным средством на три года. Сторона потерпевших, в свою очередь, настаивала на девяти лет колонии. 

В ночь на 27 июля 2015, напоминает издание, Киселева в состоянии алкогольного опьянения находилась за рулем автомобиля Mercedes-Benz. На высокой скорости она въехала в Toyota Highlander, которая стояла на светофоре. 

В результате аварии погиб начальник уголовного розыска отдела полиции №4 Иркутска и местный бизнесмен.

Купить подписку
Комментировать (0)
Другие новости
В Лас-Вегасе арестовали связанный с Тельманом Исмаиловым торговый центр Сегодня в 04:43 «Коммерсантъ» узнал о планах выплатить рекордную премию сотрудникам Внешэкономбанка Сегодня в 03:43 В России к 2025 году создадут национальную систему ПРО Сегодня в 02:43 Экс-сотрудника Госдепартамента обвинили в передаче секретных данных Китаю Сегодня в 01:59 Лавров обсудил с Тиллерсоном санкции и ситуацию в Сирии Сегодня в 00:59 На Украине главреда издания «Страна.ua» задержали по делу о вымогательстве у «действующего политика» Сегодня в 00:29 Кремль отказался менять избирательные законы к выборам президента Вчера в 23:57 Свалку в подмосковной Балашихе решили закрыть утром 23 июня Вчера в 23:19 В Госдуме одобрили закон о наказании за мат в жилых помещениях Вчера в 22:46 Spiegel узнал о восьмилетней слежке немецкой разведки за госструктурами США Вчера в 22:17
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера