Дочь депутата Иркутска, из-за которой погибли двое человек, получила 3,5 года колонии

14 января 2016
4 583 0

Октябрьский районный суд Иркутска приговорил дочь местного депутата Юлию Киселеву, из-за которой погибли двое людей еще летом 2015 года, к 3,5 годам в колонии-поселении, пишет в четверг, 14 января, IRK.

Обвинение просило четыре года колонии-поселения, а также лишить права управления транспортным средством на три года. Сторона потерпевших, в свою очередь, настаивала на девяти лет колонии. 

В ночь на 27 июля 2015, напоминает издание, Киселева в состоянии алкогольного опьянения находилась за рулем автомобиля Mercedes-Benz. На высокой скорости она въехала в Toyota Highlander, которая стояла на светофоре. 

В результате аварии погиб начальник уголовного розыска отдела полиции №4 Иркутска и местный бизнесмен.

Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
РИА: Похищенные при строительстве в МДТ деньги потратили на люксовые автомобили Сегодня в 12:20 Forbes назвал самые дорогие компании рунета Сегодня в 11:37 Росгвардии разрешили охранять губернаторов Сегодня в 11:04 ФСБ сообщила о хищении 45 млн рублей при строительстве в петербургском Малом драматическом театре Сегодня в 09:56 Екатерина Андреева прокомментировала уход из московского выпуска программы «Время» Сегодня в 09:47 Российский фристайлист выиграл бронзу на Олимпиаде Сегодня в 09:01 Фигуристка Загитова побила мировой рекорд Медведевой после короткой программы на Олимпиаде Сегодня в 08:22 Минкультуры предложило навсегда блокировать пиратские сайты без решения суда Сегодня в 07:38 Делегация КНДР отменила встречу с вице-президентом США в Пхенчхане Сегодня в 06:56 Избирательные участки в Москве украсят шарами и баннерами к выборам президента Сегодня в 06:30

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера