Прокат фильма с Джонни Деппом в США отменили за месяц до премьеры

7 августа, 15:23
3 525

Компания Global Road Entertainment отменила выход в прокат фильма «Город лжи» (City of Lies) с Джонни Деппом в главной роли. Об этом объявил ее представитель, пишет Variety.

Планировалось, что фильм выйдет в прокат в США 7 сентября. Новая дата премьеры пока не определена.

В июле менеджер съемочной группы «Города лжи» Грег Брукс подал на Деппа в суд, обвинив актера в нападении и побоях. Соответчиками стали режиссер картины Брэд Фурман и продюсеры. Истец потребовал компенсации за незаконное увольнение, унижение, моральные и физические страдания. Сумму он не указал, сообщало Associated Press. 

Брукс утверждает, что в апреле 2017 года режиссер заставил его сообщить Деппу о завершении съемочного дня, хотя это не входило в обязанности менеджера. После этого актер якобы оскорбил Брукса и дважды ударил его по ребрам. По словам менеджера, от Деппа пахло алкоголем. На следующий день Брукса уволили, когда он отказался подписать документ о том, что у него нет претензий.

В июле Джонни Депп урегулировал спор с компанией The Management Group, занимавшейся управлением его финансами. Актер обвинил менеджеров в растрате большей части его средств, The Management Group подала ответный иск, обвинив Деппа в чрезмерном расточительстве. 

В фильме «Город лжи» рассказывается о расследовании убийств рэперов Тупака Шакура и The Notorious B.I.G.

Другие новости
Роскомнадзор вынес предупреждение «Эху Москвы в Пскове» из-за программы о теракте в архангельском ФСБ Сегодня в 00:00 В центре Страсбурга открыли стрельбу, есть погибшие и пострадавшие Вчера в 22:46 Полиция и ФСБ пришли с обысками в Федеральную антимонопольную службу Вчера в 22:08 «Это выходит за рамки морального понимания». Турчак поручил отменить решение о повышении зарплаты мэра Екатеринбурга Вчера в 21:03 В Карелии машина сбила мэра города, переходившую дорогу в неположенном месте Вчера в 20:44 Свердловская чиновница Ольга Глацких вернулась на работу в администрацию области Вчера в 20:21 «Ura.ru»: полицейским запретили ходить на концерты исполнителей, выступающих против власти Вчера в 20:13 Минюст России ответил на вопросы ЕСПЧ о задержанных украинских моряках Вчера в 19:54 «Мы же не хотим, чтобы у нас были события, похожие на Париж». Путин об аресте Пономарева Вчера в 18:27 ВГИК обвинили в отказе разрешить акцию в поддержку Серебренникова Вчера в 18:38
Популярное у подписчиков Дождя за неделю