Прокат фильма с Джонни Деппом в США отменили за месяц до премьеры

7 августа, 15:23
3 524

Компания Global Road Entertainment отменила выход в прокат фильма «Город лжи» (City of Lies) с Джонни Деппом в главной роли. Об этом объявил ее представитель, пишет Variety.

Планировалось, что фильм выйдет в прокат в США 7 сентября. Новая дата премьеры пока не определена.

В июле менеджер съемочной группы «Города лжи» Грег Брукс подал на Деппа в суд, обвинив актера в нападении и побоях. Соответчиками стали режиссер картины Брэд Фурман и продюсеры. Истец потребовал компенсации за незаконное увольнение, унижение, моральные и физические страдания. Сумму он не указал, сообщало Associated Press. 

Брукс утверждает, что в апреле 2017 года режиссер заставил его сообщить Деппу о завершении съемочного дня, хотя это не входило в обязанности менеджера. После этого актер якобы оскорбил Брукса и дважды ударил его по ребрам. По словам менеджера, от Деппа пахло алкоголем. На следующий день Брукса уволили, когда он отказался подписать документ о том, что у него нет претензий.

В июле Джонни Депп урегулировал спор с компанией The Management Group, занимавшейся управлением его финансами. Актер обвинил менеджеров в растрате большей части его средств, The Management Group подала ответный иск, обвинив Деппа в чрезмерном расточительстве. 

В фильме «Город лжи» рассказывается о расследовании убийств рэперов Тупака Шакура и The Notorious B.I.G.

Другие новости
Популярное у подписчиков Дождя за неделю