Департаменту юстиции Техаса подарили бананы. В ящиках нашли кокаина на 18 миллионов долларов

24 сентября, 14:21
4 404

В американский порт Фрипорт привезли 45 ящиков бананов. Их никто не забирал, и порт решил отправить их в подарок Техасскому департаменту уголовного производства. В коробках нашли 540 упаковок кокаина стоимость 17,8 миллиона долларов. Об этом сообщается на странице департамента в фейсбуке. 

«Иногда жизнь дает тебе лимоны. Иногда она дает тебе бананы. Иногда она дает то, что ты не ожидаешь» — так начинается пост департамента в фейсбуке.

Кокаин обнаружили два сержанта, которые приехали во Фрипорт, чтобы забрать отправленные департаменту ящики с бананами. При получении они заметили, что одна из коробок отличалась от других, поэтому решили ее открыть. Внутри, под связкой бананов, они нашли пакет с белым порошкообразным веществом и уведомили об этом сотрудников порта. 

На место происшествия приехали сотрудники таможни США, и провели тест на кокаин, который оказался положительным. Затем служащие таможни обыскали все коробки, и в каждой из них нашли упаковки с наркотиком. Управление по борьбе с наркотиками США, Иммиграционная и таможенная полиция и Береговая охрана начали расследование инцидента.

Другие новости
ЦСКА проиграл «Роме» в матче Лиги чемпионов Сегодня в 00:03 Facebook проведет полный редизайн мессенджера Вчера в 23:16 Болельщики ЦСКА пострадали из-за поломки эскалатора в римском метро Вчера в 21:27 Иркутского депутата арестовали по обвинению в убийстве двух человек в 90-х Вчера в 21:17 Мэрия Москвы не согласовала акцию родителей фигурантов дел «Сети» и «Нового величия» Вчера в 21:15 Путин и Трамп встретятся в Париже 11 ноября Вчера в 20:11 Минюст предложил ввести уголовное наказание за склонение детей к опасным для окружающих действиям Вчера в 19:42 Ученые и правозащитники потребовали от Путина помочь в освобождении из СИЗО 75-летнего физика, обвиняемого в госизмене Вчера в 18:35 На «России 1» объяснили интервью с погибшей в Керчи студенткой Вчера в 17:42 Суд отменил штраф бывшему тюменскому депутату за аварию с двумя погибшими Вчера в 17:28
Популярное у подписчиков Дождя за неделю