Департаменту юстиции Техаса подарили бананы. В ящиках нашли кокаина на 18 миллионов долларов

24 сентября 2018
4 483

В американский порт Фрипорт привезли 45 ящиков бананов. Их никто не забирал, и порт решил отправить их в подарок Техасскому департаменту уголовного производства. В коробках нашли 540 упаковок кокаина стоимость 17,8 миллиона долларов. Об этом сообщается на странице департамента в фейсбуке. 

«Иногда жизнь дает тебе лимоны. Иногда она дает тебе бананы. Иногда она дает то, что ты не ожидаешь» — так начинается пост департамента в фейсбуке.

Кокаин обнаружили два сержанта, которые приехали во Фрипорт, чтобы забрать отправленные департаменту ящики с бананами. При получении они заметили, что одна из коробок отличалась от других, поэтому решили ее открыть. Внутри, под связкой бананов, они нашли пакет с белым порошкообразным веществом и уведомили об этом сотрудников порта. 

На место происшествия приехали сотрудники таможни США, и провели тест на кокаин, который оказался положительным. Затем служащие таможни обыскали все коробки, и в каждой из них нашли упаковки с наркотиком. Управление по борьбе с наркотиками США, Иммиграционная и таможенная полиция и Береговая охрана начали расследование инцидента.

Другие новости
Кандидат в Мосгордуму Мария Киселева сообщила о нападении на ее помощниц с ножом Сегодня в 00:26 В мэрии пообещали перевести Москву на раздельный сбор мусора с 2020 года Вчера в 23:55 Жители Сибая записали обращение к Путину. Они жалуются на тлеющий полгода карьер Вчера в 23:49 У Библиотеки имени Ленина начали перекладывать лестницу. Три года назад ее ремонтировали по контрактам на 3,4 млрд рублей Вчера в 22:20 Фонд Майкла Калви утратил контроль над банком «Восточный» Вчера в 22:00 В Люблино полиция разогнала людей, собиравшихся записать обращение для «Прямой линии» с Путиным Вчера в 22:13 В Промсвязьбанке заявили об исчезновении арестованных картин Алексея Ананьева Вчера в 21:26 Трамп сменил исполняющего обязанности министра обороны США Вчера в 20:22 На сайт Нацбанка Украины совершили хакерскую атаку. Курс доллара опубликовали в фейсбуке Вчера в 20:12 Сотрудники хлебокомбината в Сергиевом Посаде прекратили голодовку, объявленную из-за долгов по зарплате Вчера в 19:49
Популярное у подписчиков Дождя за неделю