Департаменту юстиции Техаса подарили бананы. В ящиках нашли кокаина на 18 миллионов долларов

24 сентября 2018
4 409

В американский порт Фрипорт привезли 45 ящиков бананов. Их никто не забирал, и порт решил отправить их в подарок Техасскому департаменту уголовного производства. В коробках нашли 540 упаковок кокаина стоимость 17,8 миллиона долларов. Об этом сообщается на странице департамента в фейсбуке. 

«Иногда жизнь дает тебе лимоны. Иногда она дает тебе бананы. Иногда она дает то, что ты не ожидаешь» — так начинается пост департамента в фейсбуке.

Кокаин обнаружили два сержанта, которые приехали во Фрипорт, чтобы забрать отправленные департаменту ящики с бананами. При получении они заметили, что одна из коробок отличалась от других, поэтому решили ее открыть. Внутри, под связкой бананов, они нашли пакет с белым порошкообразным веществом и уведомили об этом сотрудников порта. 

На место происшествия приехали сотрудники таможни США, и провели тест на кокаин, который оказался положительным. Затем служащие таможни обыскали все коробки, и в каждой из них нашли упаковки с наркотиком. Управление по борьбе с наркотиками США, Иммиграционная и таможенная полиция и Береговая охрана начали расследование инцидента.

Другие новости
В Бурятии сожгли пять верблюдов «для укрепления России» Сегодня в 00:52 В Москве арестовали подозреваемого в убийстве таксиста. Он был осужден за попытку покушения на Кадырова Сегодня в 00:04 На Галапагосских островах нашли черепаху, считавшуюся вымершей сто лет назад Сегодня в 00:15 Собчак обвинила Шнурова в блокировке интервью с Матильдой. Он ответил, что это сделала компания «ВИД» Вчера в 23:43 «Аэрофлот» отменил 25 рейсов в Шереметьево из-за погоды Вчера в 23:04 «Зенит» и «Краснодар» вышли в 1/8 финала Лиги Европы Вчера в 22:46 В Германии конфисковали активы на 50 млн евро по делу о «русской прачечной» Вчера в 23:22 СМИ сообщили о «нештатной ситуации» при запуске спутника с Байконура. Роскосмос рассказал о «погрешностях» Вчера в 22:25 Жительница Самары привезла гроб с телом мужа к зданию правительства. Она утверждает, что ей не дают его похоронить Вчера в 21:54 Мадуро объявил о закрытии границы Венесуэлы с Бразилией Вчера в 21:38