«Коммерсантъ» узнал имя нового главы департамента экономической политики Москвы

7 февраля 2017
514 0

Главой департамента экономической политики и развития Москвы вместо ушедшего на пост губернатора Пермского края Максима Решетникова станет глава департамента городского имущества столицы Владимир Ефимов. Об этом сообщает «Коммерсантъ» со ссылкой на два источника, близких к московскому правительству.

В свою очередь департамент городского имущества вместо Ефимова возглавит его заместитель Максим Гаман, пишет издание. По информации «Коммерсанта», назначение может состояться уже сегодня.

Накануне президент России Владимир Путин предложил стать исполняющим обязанности губернатора Пермского края Максиму Решетникову, руководителю департамента экономической политики и развития города Москвы.

Такое предложение было сделано во время встречи Путина с Решетниковым в Ново-Огарево. «Если я вам предложу вернуться на свою малую родину в качестве исполняющего обязанности губернатора?», — спросил Путин. В ответ на это Решетников заявил, что для него это будет «большая честь и большое доверие».

Позже был опубликован указ президента о назначении Решетникова главой региона.

Предыдущий глава региона Виктор Басаргин объявил о своей досрочной отставке в понедельник, 6 февраля.

Комментарии (0)
Другие новости
Посольство США отвергло обвинение об отказе в выдаче виз сотрудникам «Аэрофлота» Сегодня в 17:28 Штабы Навального в Москве и Петербурге подали заявки на шествие 5 мая Сегодня в 17:20 График отключения горячей воды в Москве скорректировали из-за ЧМ-2018 Сегодня в 17:15 Операторы начали размещать рекламу на заблокированных Роскомнадзором сайтах Сегодня в 17:02 В «Мемориале» рассказали о сбоях в работе сайта из-за блокировок Роскомнадзора Сегодня в 16:54 Преемником королевы Елизаветы II на посту главы Содружества наций стал принц Чарльз Сегодня в 16:27 Напавшего на школу в Стерлитамаке подростка арестовали на два месяца Сегодня в 16:03 В Ереване задержали более 180 протестующих против назначения Саргсяна премьер-министром Сегодня в 15:29 Deutsche Bank по ошибке перевел на биржу 35 миллиардов долларов Сегодня в 16:18 Time не включил Путина в список самых влиятельных людей мира впервые за пять лет Сегодня в 15:23