Собянин произвел кадровые перестановки в мэрии Москвы для подготовки к ЧМ-2018

23 ноября 2016
1 212 0

В мэрии Москвы появился департамент спорта и туризма, который будет заниматься подготовкой к чемпионату мира по футболу 2018 года и Кубку конфедераций 2017 года. Соответствующее постановление подписал мэр Сергей Собянин, сообщается на сайте главы города.

Фото: пресс-служба мэрии Москвы

Департамент получил полномочия в сфере туризма и гостиничного хозяйства от департамента национальной политики, межрегиональных связей и туризма. Кроме того, к новому департаменту присоединен департамент физической культуры и спорта.

Департамент возглавил Николай Гуляев, который до этого был первым заместителем руководителя департамента физической культуры и спорта. Алексей Воробьев освобождён от должности руководителя департамента физической культуры и спорта. Новым главой департамента национальной политики и межрегиональных связей стал Виталий Сучков.

Купите подписку
Вы уже подписчик? Войдите

Купить за 1 ₽

подписка на 10 дней
Варианты подписки
Что дает подписка на Дождь?
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
СМИ рассказали о мотивах устроившего взрыв на Манхэттене Сегодня в 22:11 Мамут попросил мэрию продлить реставрацию кинотеатра «Художественный» Сегодня в 21:49 Apple купила приложение для распознавания музыки Shazam Сегодня в 21:08 Эксперт описал «сценарий» ядерной войны между США и КНДР Сегодня в 20:59 Жители Катангского района Иркутской области пожаловались в полицию на голод Сегодня в 20:33 Участников драки на Хованском кладбище приговорили к трем годам колонии Сегодня в 19:56 Роспотребнадзор назвал причину неприятного запаха в Москве Сегодня в 19:20 Комиссия «Роскосмоса» завершила расследование неудачного пуска с Восточного Сегодня в 18:50 Forbes узнал о тяжбе Дерипаски и экс-главы ВЭБа из-за «Трехгорной мануфактуры» Сегодня в 19:04 Информатора WADA Родченкова обвинили в незаконном обороте сильнодействующих средств Сегодня в 18:47

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера