Дэнни Бойл снимет сиквел «На игле»

7 сентября 2015
537

Британский режиссер Дэнни Бойл снимет продолжение своего культового фильма «На игле» (Trainspotting, 1996), сообщает в понедельник, 7 сентября, издание Deadline.

 

О решении снять продолжение картины Бойл объявил на Теллуридском кинофестивале, который проходит в американском штате Колорадо.

«Решение о создании продолжения фильма "На игле" -- "На игле 2" принято. Все четыре актера, исполнившие главные роли 19 лет назад, дали свое согласие сняться в сиквеле. Все зависит от графика двух из них, так как они заняты сейчас в телевизионных сериалах». — заявил Бойл.

В 2007 году Дэнни Бойл уже заявлял о намерении снять сиквел фильма. Фильм «На игле» снят по одноимённому роману Ирвина Уэлша. Это история четырех друзей из Эдинбурга, которых связывает общая зависимость от наркотиков. 

Другие новости
Billboard опубликовал рейтинг самых высокооплачиваемых музыкантов Сегодня в 09:41 Bloomberg составил рейтинг стран, «продающих» гражданство Сегодня в 08:21 Мужчина захватил заложников в супермаркете в Лос-Анджелесе, один человек погиб Сегодня в 07:17 AP: советники Трампа уговорили его отказаться от слов о непричастности России к вмешательству в выборы Сегодня в 06:10 Член ОНК обнаружил в СИЗО «Лефортово» обвиняемого в госизмене ученого из ЦНИИМаш Сегодня в 05:14 SANA сообщило об ударе коалиции во главе с США по позициям сирийской армии Сегодня в 03:58 СК назвал ложной информацию о задержании сотрудника ярославской колонии по делу о пытках заключенного Сегодня в 02:51 Украинец Александр Усик стал абсолютным чемпионом мира по боксу. Он победил россиянина Мурата Гассиева Сегодня в 01:48 В Instagram появилась возможность проверить статус активности друзей Сегодня в 01:06 The Intercept узнал о завершении переговоров Эквадора и Британии о выдаче Ассанжа Вчера в 23:43
Популярное у подписчиков Дождя за неделю