Дэнни Бойл снимет сиквел «На игле»

7 сентября 2015
537 0

Британский режиссер Дэнни Бойл снимет продолжение своего культового фильма «На игле» (Trainspotting, 1996), сообщает в понедельник, 7 сентября, издание Deadline.

 

О решении снять продолжение картины Бойл объявил на Теллуридском кинофестивале, который проходит в американском штате Колорадо.

«Решение о создании продолжения фильма "На игле" -- "На игле 2" принято. Все четыре актера, исполнившие главные роли 19 лет назад, дали свое согласие сняться в сиквеле. Все зависит от графика двух из них, так как они заняты сейчас в телевизионных сериалах». — заявил Бойл.

В 2007 году Дэнни Бойл уже заявлял о намерении снять сиквел фильма. Фильм «На игле» снят по одноимённому роману Ирвина Уэлша. Это история четырех друзей из Эдинбурга, которых связывает общая зависимость от наркотиков. 

Купить подписку
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
Шойгу рассказал о фактическом окончании гражданской войны в Сирии Сегодня в 14:58 «Коммерсантъ» рассказал о новом порядке въезда на Украину для россиян Сегодня в 14:42 «Я думал, что мы для страны, для родины делаем такой яркий и мощный проект»: речь Кирилла Серебренникова в суде Сегодня в 14:00 Росавиация опровергла информацию об отзыве свидетельств у пяти тысяч пилотов Сегодня в 14:52 Адвокат попросил отпустить Серебренникова под залог в 68 млн рублей Сегодня в 13:43 «Би-би-си» назвала лучшую комедию всех времен Сегодня в 13:26 Малахов, Киркоров и Ургант поручились за Серебренникова Сегодня в 13:04 Владельцам сгоревших в Ростове-на-Дону домов предложат их восстановить Сегодня в 13:29 СК: убийство троих человек на заводе в Нижнем Новгороде произошло из-за ревности Сегодня в 13:16 Серебренников рассказал о ночи в изоляторе Сегодня в 12:52
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера