Дэниел Рэдклифф в прямом эфире прочитал рэп-кавер на песню Blackalicious

29 октября 2014
4 595 0

Британский актер Дэниел Рэдклифф, наиболее известны по роли Гарри Поттера, прочитал рэп в прямом эфире в вечернем шоу Джимми Фэллона на телеканала NBC. 

Рэдклифф прочитал в эфире песню Alphabet Acrobatics c альбома A2G калифорнийской хип-хоп команды Blackalicious. Композицию предложил сам ведущий, юморист Джимми Фэллон, указав на сложность ее исполнения.

До этого в ходе интервью в вечернем шоу Рэдклифф рассказал, что с детства любит рэп, и его увлечением всегда было выучивание наизусть особенно сложных песен.

Особенность песни состоит в том, что ее текст полностью составлен на основании алфавита английского языка и по мере приближения к последней букве, Z, темп песни все время ускоряется.

Вечернее шоу Джимми Фэллона выходит в эфир телеканала NBC с февраля 2014 года. 

Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
В Сирии заметили новейшие предположительно российские истребители Су-57 Сегодня в 11:55 Спортивный арбитраж лишил российских керлингистов бронзы Олимпиады Сегодня в 10:51 Forbes назвал «королями госзаказа» сына и партнеров советника бывшего главы РЖД Сегодня в 10:48 В Черногории бросили взрывное устройство в здание посольства США Сегодня в 10:01 «Фонтанка» узнала о задержании осужденного петербургского дизайнера на границе с Грузией Сегодня в 09:37 Twitter рассказал о мерах по борьбе со спамом Сегодня в 08:56 CAS отменил слушания по делу российского керлингиста Крушельницкого Сегодня в 08:03 МЧС предупредило москвичей о понижении температуры до минус 25 Сегодня в 07:26 В США предложили увеличить бюджет спецслужб для защиты от вмешательства России Сегодня в 06:54 В России вступили в силу новые правила прохождения техосмотра Сегодня в 06:18

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера