Дэниел Рэдклифф в прямом эфире прочитал рэп-кавер на песню Blackalicious

29 октября 2014
4 589 0

Британский актер Дэниел Рэдклифф, наиболее известны по роли Гарри Поттера, прочитал рэп в прямом эфире в вечернем шоу Джимми Фэллона на телеканала NBC. 

Рэдклифф прочитал в эфире песню Alphabet Acrobatics c альбома A2G калифорнийской хип-хоп команды Blackalicious. Композицию предложил сам ведущий, юморист Джимми Фэллон, указав на сложность ее исполнения.

До этого в ходе интервью в вечернем шоу Рэдклифф рассказал, что с детства любит рэп, и его увлечением всегда было выучивание наизусть особенно сложных песен.

Особенность песни состоит в том, что ее текст полностью составлен на основании алфавита английского языка и по мере приближения к последней букве, Z, темп песни все время ускоряется.

Вечернее шоу Джимми Фэллона выходит в эфир телеканала NBC с февраля 2014 года. 

Купить подписку
Комментировать (0)
Другие новости
Адвокат: следователи заставили дочь экс-гендиректора «Седьмой студии» дать показания на отца Сегодня в 23:45 В Москве полиция задержала читавшего стихи ребенка Сегодня в 22:06 Финансирование государственных СМИ предложили увеличить на 2,5 миллиарда рублей Сегодня в 22:45 Советник Трампа не исключил ужесточение санкций против России Сегодня в 22:38 Сноуден призвал освободить арестованного математика Богатова Сегодня в 20:50 Ярославский депутат подал иск к журналисту, написавшему пост о его «героической роже» Сегодня в 20:25 Задержанный в Москве признался в подготовке теракта его сообщником Сегодня в 20:17 На проспекте Вернадского в Москве сгорел автобус Сегодня в 19:46 Госдума отказалась проверять рост премий в «Роснефти» и «Газпроме» Сегодня в 19:28 Госдума отказалась от запрета на платный въезд в исторические районы городов Сегодня в 19:22
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера