Дэниел Рэдклифф в прямом эфире прочитал рэп-кавер на песню Blackalicious

29 октября 2014
4 590 0

Британский актер Дэниел Рэдклифф, наиболее известны по роли Гарри Поттера, прочитал рэп в прямом эфире в вечернем шоу Джимми Фэллона на телеканала NBC. 

Рэдклифф прочитал в эфире песню Alphabet Acrobatics c альбома A2G калифорнийской хип-хоп команды Blackalicious. Композицию предложил сам ведущий, юморист Джимми Фэллон, указав на сложность ее исполнения.

До этого в ходе интервью в вечернем шоу Рэдклифф рассказал, что с детства любит рэп, и его увлечением всегда было выучивание наизусть особенно сложных песен.

Особенность песни состоит в том, что ее текст полностью составлен на основании алфавита английского языка и по мере приближения к последней букве, Z, темп песни все время ускоряется.

Вечернее шоу Джимми Фэллона выходит в эфир телеканала NBC с февраля 2014 года. 

Купить подписку
Комментировать (0)
Другие новости
Летевший из Пензы в Сочи самолет экстренно сел в Саратове после столкновения с птицами Сегодня в 11:34 Экс-глава нацразведки США указал Трампу на желание «снова сделать Россию великой» Сегодня в 11:22 В России начали создание тяжелых беспилотников и конвертопланов для военных Сегодня в 10:22 Активистке, обнажившей грудь на встрече Лукашенко и Порошенко, грозит до 5 лет колонии Сегодня в 09:53 Поклонская направила в Генпрокуратуру, МВД и Минкульт 100 тысяч подписей против «Матильды» Сегодня в 08:59 WP: Кисляк обсуждал с генпрокурором США перспективы российско-американских отношений Сегодня в 08:37 Демьяна Кудрявцева лишили российского гражданства Вчера в 22:13 В Белом доме назначили нового пресс-секретаря Вчера в 21:46 США ввели санкции против россиянина за связи с «Исламским государством» Вчера в 21:32 ФАС заявила о готовности проверить цены на кисти после жалобы учащейся Путину Вчера в 23:57
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера