Дэниел Рэдклифф в прямом эфире прочитал рэп-кавер на песню Blackalicious

29 октября 2014
4 596

Британский актер Дэниел Рэдклифф, наиболее известны по роли Гарри Поттера, прочитал рэп в прямом эфире в вечернем шоу Джимми Фэллона на телеканала NBC. 

Рэдклифф прочитал в эфире песню Alphabet Acrobatics c альбома A2G калифорнийской хип-хоп команды Blackalicious. Композицию предложил сам ведущий, юморист Джимми Фэллон, указав на сложность ее исполнения.

До этого в ходе интервью в вечернем шоу Рэдклифф рассказал, что с детства любит рэп, и его увлечением всегда было выучивание наизусть особенно сложных песен.

Особенность песни состоит в том, что ее текст полностью составлен на основании алфавита английского языка и по мере приближения к последней букве, Z, темп песни все время ускоряется.

Вечернее шоу Джимми Фэллона выходит в эфир телеканала NBC с февраля 2014 года. 

Другие новости
CNN: полиция установила личности двоих подозревыемых в отравлении Скрипалей Сегодня в 06:25 Вратарь «Ромы» перешел в «Ливерпуль» за 62,5 млн евро. Это самый дорогой трансфер голкипера в истории Сегодня в 05:03 В Минобороны сообщили об успешных испытаниях новой противоракеты Сегодня в 04:03 Трамп пригрозил стать «худшим врагом» Путина в случае разлада Сегодня в 03:01 В Турции в ходе антитеррористического рейда задержали дочь экс-главы УФМС Чечни Сегодня в 02:18 МИД устроил флешмоб в поддержку арестованной в США россиянки Бутиной Сегодня в 01:13 Bloomberg: Путин на встрече с Трампом предложил провести референдум в Донбассе Сегодня в 00:15 Украинский суд изъял у ехавшего в Россию священника 52 тысячи долларов Вчера в 23:47 Трамп решил пригласить Путина в США Вчера в 23:06 Трамп опубликовал в твиттере отрывок из интервью Клинтон Познеру Сегодня в 00:00
Популярное у подписчиков Дождя за неделю