В «Яндекс. Деньгах» прокомментировали американские санкции

22 декабря 2015
19 164 -2

В «Яндекс. Деньгах» прокомментировали введение санкций со стороны США в отношении компании. Как там рассказали во вторник, 22 декабря, Дождю, организация не занимается привлечением разных видов американского финансирования. 

«Сами санкции запрещают деятельность по привлечению разных видов финансирования из США, таких, как займы и выпуск облигаций — "Яндекс.Деньги" эту деятельность не ведут», — рассказали в компании.

Также в «Яндекс. Деньгах» напомнили, что в санкционный список попали те предприятия, которые были включены в него ранее. Это Сбербанк, который является акционером компании, ВТБ, Ростех и другие. 

США ввели новые санкции в отношении России вечером 22 декабря. 

В новый список санкций попали такие крымские компании как «Ялтинская киностудия», «Массандра», «Азовский ликероводочный завод», компания по производству шампанского «Новый свет», «Юниверсалавиа» и санаторий «Нижняя Ореадна». Ограничения наложили также на «Яндекс. Деньги», Сбербанк и ВТБ. Под санкции попали и некоторые структуры Ростеха. 

Купите подписку
Вы уже подписчик? Войдите

Купить за 1 ₽

подписка на 10 дней
Варианты подписки
Что дает подписка на Дождь?
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
Глава ЛНР подал заявление об отставке Сегодня в 19:42 Армения через 25 лет откажется от названия «коньяк» при поставках в ЕС Сегодня в 19:23 В Липецке госпитализировали более 20 школьников из-за ультразвука мобильного приложения Сегодня в 19:02 В Мурманске из-за взрыва газа произошел пожар в жилом доме Сегодня в 18:28 «Если вы со мной, помогите Сулейману». Волочкова назвала Керимова любовью всей своей жизни и попросила помочь ему Сегодня в 18:24 Чубайс во время допроса вступился за бывшего главу «Роснано» Сегодня в 17:51 Крымские фермеры подали иск к властям Украины из-за прекращения подачи воды Сегодня в 18:19 Сборная России лишилась первого места в зачете Олимпиады в Сочи Сегодня в 17:10 В Египте погибли более 200 человек в результате теракта в мечети Сегодня в 17:18 ФАС начала проверку одного из крупнейших такси-агрегаторов в России Сегодня в 17:01

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера