В Красноярском крае пройдет день траура после крушения Ми-8

26 ноября 2015
882

Губернатор Красноярского края Виктор Толоконский после падения вертолета Ми-8 объявил 27 ноября днем траура в регионе. Сообщение об этом появилось на официальном сайте Красноярского края.

В регионе работает оперативный штаб для оказания помощи пострадавшим.

По последней информации, при падении погибли десять человек, среди них все трое членов экипажа. Ранее сообщали о пятнадцати погибших. Пятнадцать человек находятся в реанимации Игарской больницы. Информация постоянно обновляется, пояснили в пресс-службе.

Сегодня вертолет Ми-8 совершил жесткую посадку на лед реки Енисей. Это произошло в нескольких километрах от города Игарка Туруханского района. На борту находились вахтовики — нефтяники из Игарки, которые отправлялись на нефтедобывающую станцию «Красный селькоп». По разным данным, всего было 25 или 26 человек.

Вертолет принадлежал авиакомпании «Турхан».

Другие новости
СК завел уголовное дело после крушения Ил-20 в Сирии Сегодня в 21:59 Журналиста Никулина признали виновным в неповиновении полицейским и отпустили в зале суда Сегодня в 22:11 В Воронежской области столкнулись два автобуса, есть погибшие Сегодня в 21:47 СК не стал просить ареста сотрудников ФСО по делу о хищении в резиденции Путина Сегодня в 22:38 МИД России вызвал послов Швейцарии и Нидерландов из-за «нагнетания шпиономании» Сегодня в 21:28 «Новая газета» нашла нестыковку в документе Минобороны на сбившую «Боинг» ракету Сегодня в 20:50 СК решил издать сборник интервью Бастрыкина «Российской газете» Сегодня в 20:19 Bloomberg: Минюст США открыл дело о мошенничестве против Tesla из-за заявлений Маска Сегодня в 19:32 Суд отклонил иск заблокированного из-за Telegram VPN-сервиса к Роскомнадзору Сегодня в 18:53 На Урале Центр «Э» не нашел экстремизма в призывах избивать геев Сегодня в 18:21
Популярное у подписчиков Дождя за неделю