В Красноярском крае пройдет день траура после крушения Ми-8

26 ноября 2015
881 0

Губернатор Красноярского края Виктор Толоконский после падения вертолета Ми-8 объявил 27 ноября днем траура в регионе. Сообщение об этом появилось на официальном сайте Красноярского края.

В регионе работает оперативный штаб для оказания помощи пострадавшим.

По последней информации, при падении погибли десять человек, среди них все трое членов экипажа. Ранее сообщали о пятнадцати погибших. Пятнадцать человек находятся в реанимации Игарской больницы. Информация постоянно обновляется, пояснили в пресс-службе.

Сегодня вертолет Ми-8 совершил жесткую посадку на лед реки Енисей. Это произошло в нескольких километрах от города Игарка Туруханского района. На борту находились вахтовики — нефтяники из Игарки, которые отправлялись на нефтедобывающую станцию «Красный селькоп». По разным данным, всего было 25 или 26 человек.

Вертолет принадлежал авиакомпании «Турхан».

Другие новости
Силуанов заявил о необходимости повысить среднюю пенсию до 20 тысяч рублей к 2024 году Сегодня в 22:23 У 24 аргентинцев отобрали паспорта болельщиков после драки в Нижнем Новгороде Сегодня в 20:53 Угрозы, избиения и стрельба по окнам: почему российские ЛГБТ-активисты уезжают в США. Репортаж с прайда в Нью-Йорке Сегодня в 21:35 «Я понимаю, что стала частью чьей-то игры»: топ-менеджер «Интер РАО» прокомментировала свое задержание Сегодня в 19:42 «Коммерсантъ» узнал о кадровых перестановках в руководстве «Интер РАО» Сегодня в 19:21 В Госдуму внесли законопроект о декриминализации статьи УК за «репосты» Сегодня в 19:26 Россия проиграла Уругваю и заняла второе место в группе на ЧМ Сегодня в 18:52 Северная Корея отказалась от ежегодного антиамериканского митинга Сегодня в 18:41 Следователь рассказал детали убийства XXXTentacion. Подозреваемого нашли по фотографии сандалий в инстаграме Сегодня в 18:41 Член «Единой России» заявил о планах голосовать против пенсионной реформы Сегодня в 18:45
Популярное у подписчиков дождя за неделю