В Красноярском крае пройдет день траура после крушения Ми-8

26 ноября 2015
880 0

Губернатор Красноярского края Виктор Толоконский после падения вертолета Ми-8 объявил 27 ноября днем траура в регионе. Сообщение об этом появилось на официальном сайте Красноярского края.

В регионе работает оперативный штаб для оказания помощи пострадавшим.

По последней информации, при падении погибли десять человек, среди них все трое членов экипажа. Ранее сообщали о пятнадцати погибших. Пятнадцать человек находятся в реанимации Игарской больницы. Информация постоянно обновляется, пояснили в пресс-службе.

Сегодня вертолет Ми-8 совершил жесткую посадку на лед реки Енисей. Это произошло в нескольких километрах от города Игарка Туруханского района. На борту находились вахтовики — нефтяники из Игарки, которые отправлялись на нефтедобывающую станцию «Красный селькоп». По разным данным, всего было 25 или 26 человек.

Вертолет принадлежал авиакомпании «Турхан».

Купить подписку
Комментировать (0)
Другие новости
Краснодарские художники попросили политубежища в Швеции Сегодня в 00:00 В Подмосковье три человека погибли в результате столкновения легковушки и бензовоза Вчера в 23:22 В Великобритании подтвердили кибератаку на компьютерные системы парламента Вчера в 22:42 Фурсенко рассказал о перспективах включения церковнославянского языка в школьную программу Вчера в 22:00 Попогребский избран председателем «КиноСоюза» Вчера в 21:12 В Буденновске велосипедист облил кислотой двух девушек Вчера в 20:24 Сборная России по футболу вылетела из розыгрыша Кубка конфедераций Вчера в 19:50 МИД Украины направил России ноту протеста из-за поездки Путина в Крым Вчера в 18:39 Путин сравнил спортсменов и любителей вина на встрече с артековцами Вчера в 17:45 Главврача омского санатория заподозрили в «финансировании терроризма» после встречи штаба Навального Вчера в 17:01
Другие выпуски
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера