В Красноярском крае пройдет день траура после крушения Ми-8

26 ноября 2015
981

Губернатор Красноярского края Виктор Толоконский после падения вертолета Ми-8 объявил 27 ноября днем траура в регионе. Сообщение об этом появилось на официальном сайте Красноярского края.

В регионе работает оперативный штаб для оказания помощи пострадавшим.

По последней информации, при падении погибли десять человек, среди них все трое членов экипажа. Ранее сообщали о пятнадцати погибших. Пятнадцать человек находятся в реанимации Игарской больницы. Информация постоянно обновляется, пояснили в пресс-службе.

Сегодня вертолет Ми-8 совершил жесткую посадку на лед реки Енисей. Это произошло в нескольких километрах от города Игарка Туруханского района. На борту находились вахтовики — нефтяники из Игарки, которые отправлялись на нефтедобывающую станцию «Красный селькоп». По разным данным, всего было 25 или 26 человек.

Вертолет принадлежал авиакомпании «Турхан».

Другие новости
Европарламент назвал приоритетной задачей борьбу с российской киберугрозой Сегодня в 00:12 ЦСКА во второй раз обыграл мадридский «Реал», но вылетел из еврокубков Вчера в 22:51 Мэй решила отказаться от участия в выборах 2022 года в качестве главы консерваторов Вчера в 22:59 Россия потребовала от США гуманизации условий ареста для Марии Бутиной Вчера в 22:24 Тереза Мэй сохранила пост премьер-министра Великобритании после голосования о недоверии ей Сегодня в 00:02 При взрыве в Назрани пострадали двое полицейских. Нападавших убили Вчера в 21:07 Бывшего адвоката Трампа Коэна приговорили к трем годам тюрьмы Вчера в 20:21 На рынке в Назрани произошел взрыв Вчера в 19:47 PwC согласилась выплатить штраф «Роснефти» при неисполнении контракта из-за санкций Вчера в 23:41 Власти Москвы отказались согласовать митинг в защиту свободы слова и собраний Вчера в 19:26
Популярное у подписчиков Дождя за неделю