Демушкин выпустит женскую одежду под брендом «Русский марш»

Новости
12 ноября 2014
969
5
Поделиться

Лидер объединения «Русские» Дмитрий Демушкин зарегистрировал марку «Русский марш», под которой он планирует выпускать линию одежды. Об этом националист рассказал порталу Slon.ru.

«Мы давно хотели заняться производством чего-либо под этим брендом, но у меня не было людей, готовых этим заняться. Наконец, мы запустили линию модельной дорогостоящей одежды. Одна партия уже пошита, ждем вторую», — рассказал он.

Демушкин уточнил, что заниматься всеми вопросами, которые связаны с продажей и производством одежды, будут его партнеры, так как у него на это нет времени.

Помимо женской линии одежды, как он сообщил, будет и мужская.

«Первая линия — это женские платья и куртки из дореволюционной России. Вторая, мужская линия тоже будет в таком русском стиле, потом выпустим детскую одежду. Это дорогой сегмент, все сшито вручную из натуральных тканей», — сообщил Демушкин.

Купить одежду под брендом «Русский марш» можно будет в ближайшее время на фирменном сайте или в тех магазинах, с которым заключат договор. Стоимость одного предмета из комплекта будет составлять от 15 до 50 тысяч рублей. Бренд «Русский марш», как уточнил лидер «Русских», не будет использоваться в политических целях.

Первый «Русский марш» состоялся в 2005 году. Он прошел через год после того, как власти учредили праздник Дня народного единства 4 октября. В 2005 году «Русский марш» проводился только в Москве. Тогда это была первая крупная националистическая акция, на которую было получено разрешение властей. Демонстрация состоялась в центре города: шествие прошло от метро «Чистые пруды» до Славянской площади. С 2009 года «Русские марши» проводятся в районе Люблино. Считается, что самым многочисленным «Русский марш» был в 2011 году. Тогда в нем также принимал участие оппозиционер Алексей Навальный. Во вторник, 4 ноября, в Москве прошел десятый ежегодный «Русский марш».

Уже подписчик?
Дождь в вашей почте
Нажав кнопку подписаться, я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера.
Дождь в вашей почте
Нажав кнопку подписаться, я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера.