Демушкин выпустит женскую одежду под брендом «Русский марш»

12 ноября 2014
980

Лидер объединения «Русские» Дмитрий Демушкин зарегистрировал марку «Русский марш», под которой он планирует выпускать линию одежды. Об этом националист рассказал порталу Slon.ru.

«Мы давно хотели заняться производством чего-либо под этим брендом, но у меня не было людей, готовых этим заняться. Наконец, мы запустили линию модельной дорогостоящей одежды. Одна партия уже пошита, ждем вторую», — рассказал он.

Демушкин уточнил, что заниматься всеми вопросами, которые связаны с продажей и производством одежды, будут его партнеры, так как у него на это нет времени.

Помимо женской линии одежды, как он сообщил, будет и мужская.

«Первая линия — это женские платья и куртки из дореволюционной России. Вторая, мужская линия тоже будет в таком русском стиле, потом выпустим детскую одежду. Это дорогой сегмент, все сшито вручную из натуральных тканей», — сообщил Демушкин.

Купить одежду под брендом «Русский марш» можно будет в ближайшее время на фирменном сайте или в тех магазинах, с которым заключат договор. Стоимость одного предмета из комплекта будет составлять от 15 до 50 тысяч рублей. Бренд «Русский марш», как уточнил лидер «Русских», не будет использоваться в политических целях.

Первый «Русский марш» состоялся в 2005 году. Он прошел через год после того, как власти учредили праздник Дня народного единства 4 октября. В 2005 году «Русский марш» проводился только в Москве. Тогда это была первая крупная националистическая акция, на которую было получено разрешение властей. Демонстрация состоялась в центре города: шествие прошло от метро «Чистые пруды» до Славянской площади. С 2009 года «Русские марши» проводятся в районе Люблино. Считается, что самым многочисленным «Русский марш» был в 2011 году. Тогда в нем также принимал участие оппозиционер Алексей Навальный. Во вторник, 4 ноября, в Москве прошел десятый ежегодный «Русский марш».

Другие новости
Трамп отказал Путину в допросе американцев по делу Браудера Сегодня в 21:21 В Челябинске замминистра экономики заподозрили в хищении денег, выделенных на организацию форума с участием Путина Сегодня в 21:06 Верховный суд: к задержанным на митингах нельзя применять статью о неповиновении полиции Сегодня в 20:06 Российские моряки турецкого судна объявили голодовку из-за невыплаты зарплат Сегодня в 19:55 В Нижнем Новгороде дождь повредил стадион, построенный к ЧМ Сегодня в 18:54 Главного аудитора госконтрактов Минобороны арестовали по подозрению во взятке в 11 млн рублей Сегодня в 17:54 Минтруд предложил разрешить увольнять сотрудников за утрату доверия Сегодня в 17:37 Бывшего замглавкома внутренних войск МВД приговорили к шести годам колонии за взятку Сегодня в 17:02 «Единая Россия» накажет Поклонскую за голосование против пенсионной реформы Сегодня в 16:58 Павел Дуров впервые попал в список самых влиятельных людей моложе 40 лет Fortune Сегодня в 16:58
Популярное у подписчиков Дождя за неделю