Демушкин зарегистрировал товарный знак «Русский марш»

13 апреля 2016
331

Бывший лидер запрещенного объединения «Русские» Дмитрий Демушкин зарегистрировал товарный знак «Русский марш», сообщает «Интерфакс» в среду, 13 апреля.
 

Заявка была подана полтора года назад. Сейчас Роспатент выдал все документы о том, что бренд «Русский марш» внесен в государственный реестр товарных знаков за именем Демушкина.

«Мне выдали все бумаги, теперь я являюсь владельцем бренда "Русский марш". Это использование его как в рамках спортивных и общественно-массовых мероприятий, так и в коммерческих целях», — сказал он.

Акции «Русский марш» с 2005 года регулярно проходят 4 ноября в Москве. Позже шествия националистов стали проводится в других городах России и странах СНГ.

Другие новости
В Дагестане бывшего судью приговорили к трем годом колонии за вымогательство взятки у матери подсудимого Сегодня в 04:42 «Коммерсантъ» узнал об отказах банков Китая в обслуживании россиян из-за санкций США Сегодня в 03:43 СМИ: преследуемый полицией чиновник из Ленинградской области выкидывал деньги из окна машины Сегодня в 02:09 Генпрокуратура подтвердила законность уголовных дел против 25 бизнесменов из «списка Титова» Сегодня в 01:10 ЦСКА проиграл «Роме» в матче Лиги чемпионов Сегодня в 00:03 Facebook проведет полный редизайн мессенджера Вчера в 23:16 Болельщики ЦСКА пострадали из-за поломки эскалатора в римском метро Вчера в 21:27 Иркутского депутата арестовали по обвинению в убийстве двух человек в 90-х Вчера в 21:17 Мэрия Москвы не согласовала акцию родителей фигурантов дел «Сети» и «Нового величия» Вчера в 21:15 Путин и Трамп встретятся в Париже 11 ноября Вчера в 20:11
Популярное у подписчиков Дождя за неделю