Демушкин зарегистрировал товарный знак «Русский марш»

13 апреля 2016
331

Бывший лидер запрещенного объединения «Русские» Дмитрий Демушкин зарегистрировал товарный знак «Русский марш», сообщает «Интерфакс» в среду, 13 апреля.
 

Заявка была подана полтора года назад. Сейчас Роспатент выдал все документы о том, что бренд «Русский марш» внесен в государственный реестр товарных знаков за именем Демушкина.

«Мне выдали все бумаги, теперь я являюсь владельцем бренда "Русский марш". Это использование его как в рамках спортивных и общественно-массовых мероприятий, так и в коммерческих целях», — сказал он.

Акции «Русский марш» с 2005 года регулярно проходят 4 ноября в Москве. Позже шествия националистов стали проводится в других городах России и странах СНГ.

Другие новости
В Челябинске задержали главу регионального Агентства международного сотрудничества Сегодня в 13:57 В Сингапуре хакеры украли информацию о 1,5 миллионах пациентов. Среди них премьер-министр Сегодня в 13:46 «Интерфакс»: предложенный Путиным референдум в Донбассе не предполагает «крымского сценария» Сегодня в 12:59 WhatsApp ограничил функцию пересылки сообщений после линчеваний в Индии Сегодня в 12:45 СК и ФСИН начали проверку из-за видео с пытками заключенного колонии в Ярославле Сегодня в 12:28 Захарова объяснила активность телеграм-канала МИД после блокировки мессенджера Сегодня в 11:30 Четыре человека стали обвиняемыми по делу об убийстве рэпера XXXTentacion Сегодня в 10:57 «Новая газета» опубликовала видео пытки заключенного сотрудниками колонии в Ярославле Сегодня в 10:44 ФСБ начала обыски по делу об утечке данных о гиперзвуковом оружии на Запад Сегодня в 10:15 Умерла первая жена Владимира Высоцкого Сегодня в 10:06
Популярное у подписчиков Дождя за неделю