Демонстранты в Гюмри решили остаться в городе на ночь

23 июня 2015
1 134

На Театральной площади в центре города Гюмри, который находится на севере Армении, проходит акция протеста в знак солидарности с демонстрацией в Ереване против повышения тарифов на электроэнергию. Участники акции решили остаться в городе на ночь, передает «Интерфакс» во вторник, 23 июня, со ссылкой на местные СМИ.

По данным агентства, демонстранты принесли с собой еду и спальные мешки. Они собираются ночевать на Театральной площади. Ранее во вторник несколько сотен участников акции протеста провели шествие по улицам Гюмри.

Как сообщает радиостанция «Говорит Москва», еще одна демонстрация против повышения тарифов на электроэнергию прошла в Ванадзоре – третьем по величине городе Армении после Еревана и Гюмри. Там в одном из парков собрались около 400 человек, среди которых местные жители и политики.

Тем временем продолжается демонстрация в центре Еревана. Там протестующие также решили не расходиться и устроили сидячую акцию протеста у здания Союза писателей Армении. Изначально колонна из нескольких тысяч демонстрантов направлялась от площади Свободы к зданию резиденции президента Армении Сержа Саргсяна, но полиция заблокировала путь.

Прямую трансляцию происходящего в центре Еревана можно посмотреть на сайте Дождя.

Другие новости
РБК: В «Роскосмосе» назвали причиной аварии «Союза-ФГ» нечаянное повреждение блока первой ступени Вчера в 23:54 Посол в Минске: Москва будет рассматривать любое нападение на Белоруссию как нападение на Россию Вчера в 23:30 Исследование: из тележурналистов россияне доверяют Соловьеву и Малахову, в интернете — Дудю Сегодня в 00:00 В Норвегии в возрасте 99 лет умер диверсант, сорвавший ядерную программу гитлеровской Германии Вчера в 21:24 Горбачев назвал ошибкой желание Трампа выйти из договора о ракетах средней и малой дальности Вчера в 20:38 В Подмосковье в столкновении автобуса и маршрутки погибли четыре человека Вчера в 19:22 Reuters: в Эр-Рияде рассказали о непреднамеренном удушении Джамаля Хашогги Вчера в 19:17 Скандинавские банки подтвердили информацию об исках Бориса Ротенберга Вчера в 17:39 СК начал проверять жалобу заключенного красноярской колонии на пытки и угрозы Вчера в 16:50 На Тайване пассажирский поезд сошел с рельсов, погибли как минимум 17 человек Вчера в 15:10
Популярное у подписчиков Дождя за неделю