Демонстранты в Гюмри решили остаться в городе на ночь

23 июня 2015
1 133 0

На Театральной площади в центре города Гюмри, который находится на севере Армении, проходит акция протеста в знак солидарности с демонстрацией в Ереване против повышения тарифов на электроэнергию. Участники акции решили остаться в городе на ночь, передает «Интерфакс» во вторник, 23 июня, со ссылкой на местные СМИ.

По данным агентства, демонстранты принесли с собой еду и спальные мешки. Они собираются ночевать на Театральной площади. Ранее во вторник несколько сотен участников акции протеста провели шествие по улицам Гюмри.

Как сообщает радиостанция «Говорит Москва», еще одна демонстрация против повышения тарифов на электроэнергию прошла в Ванадзоре – третьем по величине городе Армении после Еревана и Гюмри. Там в одном из парков собрались около 400 человек, среди которых местные жители и политики.

Тем временем продолжается демонстрация в центре Еревана. Там протестующие также решили не расходиться и устроили сидячую акцию протеста у здания Союза писателей Армении. Изначально колонна из нескольких тысяч демонстрантов направлялась от площади Свободы к зданию резиденции президента Армении Сержа Саргсяна, но полиция заблокировала путь.

Прямую трансляцию происходящего в центре Еревана можно посмотреть на сайте Дождя.

Купить подписку
Комментировать (0)
Другие новости
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера